Опубликовано 7 Ноябрь, 2012 - 22:44

С этой краской познакомилась абсолютно случайно. Искала в магазине аналог Wella Color Touch, только подешевле, и мне предложили безамиачную краску Kapous "Non Ammonia". Мой выбор пал на тон 6,0 - насыщенный темный блонд (хотя по цвету это больше напоминало какой-нибудь темно-коричневый натуральный, это видно на фото). Итак, мой вердикт, по поводу этой краски. По сравнению с Wella Color Touch, это вряд ли годится в её аналоги), но сравнивая с Kapous Professional - перевес на стороне Non Ammonia. Во-первых, нет того удушающего запаха аммиака, который присутствует в Kapous Professional, во-вторых кожа головы не реагирует неприятным зудом во время нанесения краски на волосы, в-третьих, несмотря на то, что краска безаммиачная, стойкость её весьма неплохая (даже при 50%-ной седине). Также порадовало присутствие в палитре очень натуральных оттенков. И немаловажный момент - цена, краска Kapous "Non Ammonia" с окислителем Kapous обошлась мне в 178 руб. Не знаю, может, кто-то и почувствовал запах жвачки в краске, я его не заметила)))
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Натуральный цвет волос
  • Не выпадают волосы после окраски
  • Не сушит волосы
  • Невысокая стоимость
Недостатки
  • Пока не заметила
Frau_Martaрекомендует
07.11.2012
ой а почему так темно легла? смывкой кислотной не пользовались перед окрашиванием?может вы пропорции при смешивании не соблюдали?там по моему есть какая то заморочка.
и что именно в этой краске не дотягивает до колор тач?
я тоже в поисках))))
07.11.2012
краска легла согласно цвету в палитре, просто производитель почему-то решил назвать этот тон именно насыщенный темный блонд) А отличие от Wella Color Touch - нет той шелковистости волос и идеального блеска, но т.к. я сейчас не могу себе позволить платить каждый месяц около 650 руб. за Wella, выбрала для себя неплохой бюджетный вариант)