Опубликовано 30 Май, 2017 - 17:06

неделя или более

В этом отзыве речь пойдет о поисках замены для BB Dream Pure от Maybelline. К сожалению, данный крем сняли с производства. Теперь я ищу что-нибудь другое. Начитавшись отзывов, я решилась на тональный крем от Luxvisage. От этого крема мне хотелось легкой текстуры и не очень плотного покрытия без эффекта маски. В целом этот тональный крем неплохой, но я бы не назвала его СС кремом. Стоимость бюджетная, также не составило особого труда его найти в моем городе. Мой тон - 02 Natural.

Текстура у крема более густая и жирная, чем у моего любимого бибишника.

Плотность покрытия на мой взгляд средняя - тон кожи выравнивает хорошо, но больших проблем с кожей не скроет.

Запах мне не очень понравился, но он быстро выветривается.

Вес 30 грамм.

Данный тональный крем обязательно нужно припудривать, так как после нанесения на коже остается блеск (хотя BB крем от Мейбилин можно носить соло).

Свотчи:

Крем на лице ведет себя нормально: не окисляется, не растекается, равномерно ложится.

Мой вердикт: твердая 4 (за жирный блеск на лице после нанесения).

Пожалуйста, напишите в комментариях кто уже сталкивался с поиском замены для BB Dream Pure. Нашли ли Вы аналог в масс-маркете?

Благодарю за просмотр!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Не подчеркивает шелушения
  • Скрывает покраснения
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • На тюбике нет защитной мембраны
  • Появляется блеск
Cattleya_orchidрекомендует
02.06.2017
Тоже искала аналог для Dream pure. Сначала пробовала BB от Belita young, меня не устроила степень покрытия. Недавно начала пользоваться этим CC кремом, меня всё устраивает, даже лучше, чем от Maybelline: оттенок светлее, не окисляется, лучше распределяется по коже. А жирный блеск у меня всегда, даже после самого матирующего крема, так что для меня это не минус, а особенность моей кожи.