Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 07:56

год или более

Девочки, вам знакома ситуация, когда важная встреча уже на носу, а ногти хочется красивые, ярко накрашенные?.... Иногда так хочется сократить время бьюти процедуры, что периодически я засматриваюсь на обычные лаки, без праймеров, баз, топов и сушки в лампах.

Стабильно раз в месяц я иду в магазин и покупаю парочку бутыльков самых различных лаков от 50 рублей до 800 руб, но довольно часто бывает так, что и лак за 800 рублей летит в мусорку под яростные ругательства, а лак за 50 рублей находит свое место на полочке.

Сегодня я хочу показать вам лак от Вивьен Сабо. Для меня это первый настолько противоречивый отзыв... Под лаки Вивьен у меня есть отдельное место на полке, я не знаю, что с ними делать, толи выкинуть, толи оставить. Никак не могу их понять.

ФЛАКОНЧИК

Мне очень понравился дизайн флакончика, очень симпатично, женственно. На флаконе есть вся необходимая информация, на дне - номер оттенка, на колпачке огромными буквами светится информация о том, что это гель-лак, который используется без УФ-лампы, а кисточка просто умереть и не встать.

Объем - 12 мл.

Стоимость - 160 рублей.

КИСТОЧКА

Кисточка это несомненный плюс этого лака. Она достаточно широкая, что позволяет за два нанесения полностью покрыть ногтевую пластину. Широкая, но не настолько, чтобы не влезть на ноготок мизинца, мизинчик прокрашивается в одно нанесение. Ворсинки у кисточки не жесткие, но и не мягкие. Благодаря этому лак не полосит, а покрывает ровным слоем вашу пластину.

Первый слой

ЦВЕТ И ПРОКРАШИВАНИЕ

Цветовая гамма у Вивьен Сабо очень яркая, насыщенная и, соответственно, ожидаешь, что покрытие будет ярким без пробелов в один слой, но не тут то было, мне удалось покрыть ногти на 3 слоя, но при дневном свете все равно видны пробелы. Это минус лаков от Вивьен Сабо.

Консистенция жидкая, но не стекает. По ногтю "самораспределяется" пока не начинает засыхать. Для меня это важно, если лак заполосил и сам расправился это очень круто.

Второй слой

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ

Время высыхания мне не нравится категорично. Я писала, что хочется уменьшить время на бьюти процедуру, но оно увеличивается в 2, а то и в 3 раза. Даже специальные сушки не помогают.

В среднем 1 слой высыхает минут за 10, но и тогда его можно испортить сильным прикосновением.

2 слой высыхает минут 20, а 3 еще дольше. Намного дольше.

К примеру, сажусь я красить ногти в 9 вечера, часов в 11 я полностью заканчиваю процедуру с ногтями, до 12 стараюсь ни к чему не прикасаться, позже ложусь спать.

Утром я просыпаюсь с отпечатками на ногтях простыни, волос и всего чего угодно...

Третий слой + использование сушки

ВРЕМЯ НОСКИ

Если вы моете посуду без перчаток, забудьте об этом лаке, я один ра попробовала, жалко было денег, потом стала использовать перчатки.

На руках, так уж получается, лак у меня обкалывается в первый же день на кончиках ногтей. В течении 2х дней он обкалывается полностью.

Из-за того, что цвет лаков Вивьен Сабо очень яркий, насыщенный, все, даже самые маленькие, сколы видны невооруженным взглядом.

На ногах лак носится бесконечно долго, пока его не сотрешь жидкостью, даже намека нет на сколы.

ГЕЛЬ ЛАК БЕЗ СУШКИ В ЛАМПЕ?

Отличий между лаком и гель лаком без сушки в лампе абсолютно никаких нет. Якобы должно увеличиваться время носки, но нет. У меня гель лак от Вивьен Сабо носится ровно столько же, сколько и обычный лак за 50 рублей.

Также, производитель обещает, что лак у нас практически анти стресс, ты его царапаешь, а царапин то и нет. Тоже не согласна. Уж не знаю, сколько его надо просушивать, но у меня сразу же появляются отпечатки всего, что прикоснется к ногтевой пластине.

Яркость и глянцевость цвета? Это да... С этим не поспоришь...

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

К огромному плюсу могу отнести то, что лак не впитывается в ногтевую пластину. После неудачного опыта, для меня это стало важным пунктом.

Я не могу рекомендовать лак по 2 параметрам - время высыхания и время носки. на мой взгляд - это самое главное, что должно быть важным для девушек.

Но я могу его посоветовать тем, кто любит яркие цветовые гаммы, которые присущи лакам от Вивьен Сабо.

Ставлю 3 звезды за яркость и, пожалуй, за то, что вполне достаточно 3 слоев, а не 5.

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Удобная широкая кисточка
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не держится на ногтях больше одного дня
  • Нестойкий
  • Плешит
n_mellousне рекомендует
16.02.2019
Цвет такой бодрячком)
Купила по отзывам... Тоже не поняла восторгов. Лак облупился на второй день
16.02.2019
Да не приятно выходит