Я,как и многие девушки с белокурыми локонами,в страшном сне боюсь представить свои волосы с желтым оттенком,когда цвет уже начинает вымываться.
"Испытав" на себе шампуни для блондинок несколько дорогих профессиональных марок(конечно не одновременно) результат был один: на голове гнездо из сухих волос.
Я люблю натуральную косметику и мое знакомство с MIXIT было неизбежно.Одним из пунктов моего заказа был Purple Shampoo.
Шампунь цвета лаванды с мерцающими частицами,достаточно приятный аромат,довольно жидкикий по консистенции.
У меня пористая структура волоса и мне понадобилось достаточно большое количество шампуня,чтобы промыть волосы.Пены образовывалось не много.НО,милые девушки,не спешите грешить на плохое качество шампуня,если он плохо пениться.Это говорит лишь о том,что в шампуне НЕ СОДЕРЖИТСЯ парабенов,силикона и SLS. После сушки волосы легкие,не электризуются и держат форму.
Волосы после Purple Shampoo блестят,предотвращается появление желтизны у осветленных волос.По сравнению с другими шампунями для блондинок,Purple Shampoo оказывает более щадящее действие на волосы,но все же немного подсушивает волосы.По этому,советую Вам после каждого применения наносить бальзам.
Расход шампуня,при мытье головы через 1-2 дня,составил примерно месяц.Объем 250 мл,цена 395р.
Итог,шампуню MIXIT Purple Shampoo быть на полке моей ванны.
Желаю Вам всегда совершать идеальные покупки;)