Опубликовано 17 Август, 2015 - 16:19

Всем привет!Тональный крем Мейбиллин Аффинитон - это абсолютный бестселлер марки,который выпускается уже много лет и наверное, почти все девушки уже успели его попробовать и оценить в деле.Отзывы в этой ветке весьма противоречивые, и я готова внести свои "5 копеек" и поделиться впечатлениями от использования тонального на протяжение нескольких месяцев и устроить ему тест-драйв на моей проблемной коже, которая сейчас, увы, не в лучшем состоянии.

***Тональный крем MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон"***

Приобрести тональный крем Аффинитон можно в любом косметическом магазине, где представлена марка Мейбиллин. Цена у него весьма демократичная, лично мне повезло купить его всего за 300 рублей во время скидок в Летуаль.

Палитра оттенков поражает своим разнообразием, есть светлые и теплые оттенки с розовым, бежевым или золотистым подтоном. Я приобретала тональный с расчетом на весну и лето, поэтому выбрала оттенок 03 светло-бежевый. Сейчас, когда я уже почти добила тональный до конца, на осень и зиму возьму уже тон 02 слоновая кость, самый светлый в линейке.

На заметку таким же "белоснежкам", как я: в палитре оттенков Мейбиллин Аффинитон есть три очень светлых оттенка, 03 я советую брать на теплое время года, а 02 или 09, в зависимости от желтого или розового подтона кожи на холодное.

На обратной стороне находится этикетка с информацией от производителя и действии данного крема и его составе, который я привожу на фото, для тех, кому это важно. Отмечу присутствие витамина Е, которые благотворно действует на состояние кожи и защищает ее от всех неблагоприятных воздействий.

Тональный крем Аффинитон находится в демократичной и простой упаковке в виде мягкой тубы с откручивающейся крышкой. К сожалению, тональный крем имеет свойство непроизвольно вытекать из горлышка, пачкая крышку и все вокруг.

Для меня нет ничего удобнее и практичнее, чем тональный крем с дозатором, но здесь, к сожалению, приходится мириться не с самой удобной упаковкой и время от времени вытирать горлышко и крышку влажной салфеткой.

По текстуре тональный крем довольно жидкий, комфортнее всего распределяется пальцами, благодаря их теплу он идеально ложится на кожу, буквально сливаясь с ее натуральным цветом.

***Тональный крем в действии: идеально сливается с тоном кожи и не забивается в поры***

***Мои впечатления от использования тонального крема Мейбиллин Аффинимат***

Немного о моей коже: совсем недавно я писала отзыв про уход за проблемной кожей в домашних условиях, где показывала состояние своей кожи, которое, на тот момент было просто отличным. К сожалению, проблемная кожа абсолютно непредсказуемая и вот буквально за неделю все лицо "расцвело", особенно пострадали щеки. Причину высыпания я обнаружила и устранила, но конечно же вид кожи меня очень расстраивает и о том, чтобы выйти на улицу без тонального, не идет и речи. С другой стороны- это отличный повод устроить тест-драйв данному тональному.

Кожа До и После нанесения тонального крема Аффинитон:

Как видно по фото, тональный довольно хорошо перекрыл все недостатки и выровнял общий тон , при этом отлично слился с натуральным цветом лица. Когда моя кожа в хорошем состоянии, на этом этапе я и заканчиваю и перехожу к макияжу других частей лица, но если есть проблемы, я набираю еще немного тонального крема на палец, и точечно прохожусь по всем проблемным местам, а затем закрепляю все матирующей пудрой.

В принципе, данный тональный крем можно и наслаивать, но мне удобнее действовать именно так. В течение дня тональный ведет себя просто отлично, никуда не уползает, жирный блеск появляется спустя 4-5 часов после нанесения, но это легко исправить матирующими салфетками.

Это не совсем относится к теме отзыва, но не позволяйте проблемам с кожей портить вам жизнь и настроение!

Настраивайте себя на то, что все прыщики и воспаления - это временное явление, и не нужно комплексовать и ограничивать свою социальную жизнь, ведь все можно с легкостью скрыть с помощью грамотно подобранного тонального крема. Если приглядеться к фото выше, то можно заметить, что все же небольшое пятнышко под глазом осталось, но я не переживаю по этому поводу, ведь в целом тоанльный просто преобразил мою совсем не идеальную на данный момент кожу!

Keep calm - you are beautiful!

Самое большое, что мне нравится в тональном креме Аффнитон - обладая отличной кроющей способностью, он абсолютно не ощутим и не заметен на лице, нет того самого эффекта "штукатурки" или "слоенного пирога", зато все, что надо скрыть - надежно скрыто от взглядов окружающих 😊

Мой вердикт: я рекомендую тональный крем Мейбиллин Аффинитон и если не обращать внимания на мелкие недостатки, то это просто идеальный тональный по доступной цене, который придется по вкусу обладательницам самых разных типов кожи.

Собственно, недостатков для меня в данном тональном всего два -не самая неудобная упаковка и то, что он очень быстро заканчивается, но ради его эффекта, я готова закрыть на них глаза.

*Спасибо, что были со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы на косметику марки Maibellin*

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный цвет
  • Недорогой
  • Отлично маскирует раздражения и жирность кожи
  • Разумная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Неудобный тюбик
  • Очень жидкий!
farforovaya_kuklaрекомендует
17.08.2015
у меня такой был 😊 Мне очень сушил кожу, подчеркивал все шелушения. Но у меня кожа сама по себе больше сухая чем нормальная.
17.08.2015
Давненько был такой)) Он классный, только я немного промахнулась с цветом
17.08.2015
ищу идеальный тон. Спасибо за отзыв-помог!
17.08.2015
Ксения_Вандышева как и всегда, рада быть полезной! Надеюсь, тебе он тоже понравится 😊
17.08.2015
Аффинитон - это уже притча во языцех, очень популярный тональный))
17.08.2015
Хороший результат...Тон мне бы подошёл..у меня светлая кожа 😊
17.08.2015
Evgeniya23, и у меня та же история. А вот сестра моя его просто обожает.
17.08.2015
Когда кожа была жирная, я им тоже пользовалась. покупала раза 3. Как только кожа стала ближе к нормальной - всё - ложится какой-то маской-плёнкой, сам образует шелушения и как-то не усаживается. И тюбик =)))) чо доброго оставишь вниз дыркой - всё - лучше не открывать =))))
17.08.2015
Такие противоречивые отзывы про него, но я наверное решусь его попробовать)
18.08.2015
Franceva, если б я писала на него отзыв. поставила б ему 3 звезды. Ничего такого ужасного он не делает, но экземпляров лучше очень много
Мой любимый тональник. То что вытекает очень неудобно.
18.08.2015
Одна такая я согласна, если бы был дозатор, цены ему просто не было 😕
Хороший тон. И замаскировал и на лице не заметен.