Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 11:32

Всем привет!Недавно марка Мейбиллин выпустила очередную новинку - серию средств по уходу за ногтями и кутикулой Dr. Rescue.Мои ногти после снятия гель-лака находятся далеко не в идеальном состоянии, поэтому я решила начать знакомство с этой серией с такого необычного средства как СС-база для ногтей+отбеливание.Сейчас на косметическом рынке множество средство с приставками СС и BB, но так ли хороша оказалась эта база на деле?Предлагаю устроить новинке "разбор полетов" с наглядными фото До и После на ногтях 😊

***Базовое покрытие для ногтей MAYBELLINE Dr. Rescue Отбеливание+СС-база***

Общая информация:

• место покупки - магазин сети Рив Гош,
  • стоимость - 155 рублей со скидкой по золотой карте,
  • объем - 7 мл, производитель - Франция.

До недавнего времени я даже не подозревала, что означает загадочная аббревиатура "СС", как оказалось, она расшифровывается как "Color Corection", то есть коррекция цвета. Данная СС-база направлена на отбеливание ногтевой пластины, как заявляет сам производитель:

Осветляющее базовое покрытие корректирует цвет ногтей и обеспечивает равномерное отбеливание ногтевой пластины.

Внешний вид и упаковка:

Оформление новой серии напоминает знаменитые бальзамы Бэби Липс, выглядит довольно ярко, стильно и сразу же привлекает внимание. Средство находится в прозрачном стеклянном флаконе с белой крышкой, на которой неоново-розовыми буквами написано название серии и самого средства. Прозрачные флаконы хороши тем, что сразу же можно увидеть расход средства.

Консистенция и нанесение:

Я привыкла к тому, что подобные средства чаще всего бывают прозрачными и жидкими, но СС-база от Мейбиллин молочно-белого цвета, не слишком жидкая, гелевая по консистенции. При нанесении на ногтевую пластину я улавливаю какой-то сине-фиолетовый отлив, который и позволяет визуально отбелить ногти.

Не могу не отметить удачную кисточку - она ровно подстриженная, упругая, в меру широкая и позволяет прокрасить ногтевую пластину буквально за пару мазков 😊

***Мои впечатления от использования Базового покрытия для ногтей MAYBELLINE Dr. Rescue Отбеливание+СС-база***

Небольшое лирическое отступление: мои ногти - одна из моих главных бьюти-проблем. Этим летом я всерьез принялась за ними ухаживать, о чем написала подробный отзыв - регулярно делала йодно-солевые ванночки, втирала на ночь питательные масла, пользовалась специальными средствами для отращивания и укрепления. Но осенью у меня не было времени на то, чтобы уделять уходу за ногтями столько внимания, к тому же, я начала осваивать маникюр гель-лаком. Итог печальный: ногти снова стали ужасно ломаться и слоиться, поэтому я приняла решение подстричь их "под ноль" и отращивать заново.

СС-база - отличный вариант для "маникюра без маникюра" и находка для занятых девушек, она придает ногтям ухоженный вид, приятный глянец и защищает от внешних повреждений 😊

***Мои ногти До и После нанесения СС-базы+отбеливание от Мейбиллин***

Отмечу основные моменты:

• наношу СС-базу в 2 слоя, как обычный лак, ношу до 4-5 дней, затем снимаю ЖДСЛ без ацетона и повторяю процедуру (временно исключила цветные лаки да и не вижу смысла красить таких "коротышек"),
  • высыхает база просто моментально, буквально 1-2 минутки и ногти полностью высохли и можно смело заниматься домашними делами,
  • СС-база действительно отбеливает ногти, если бы свободный край у меня был длиннее, то получился бы экспресс-вариант французского маникюра,
  • база придает ногтям очень красивый глянец и ухоженный вид, очень хорошо выравнивает все неровности ногтевой пластины,
  • СС-база отлично держится на ногтях без сколов до недели, правда, я предпочитаю обновлять покрытие немного чаще.

Мой вердикт: Мейбиллин выпустила очень удачную серию средств по уходу за ногтями и кутикулой, данная СС-база помимо демократично цены радует тем, что отбеливает и выравнивает ногтевую пластину, придает красивый глянец и аккуратный вид.

Рекомендую попробовать данную новинку тем девочкам, кто также восстанавливает и отращивает ногти из "убитого" состоянии и не хочет пользоваться цветными лаками, а также мамочкам и занятым девушкам, у которых мало времени на маникюр. К достоинствам базы можно отнести и тот факт, что она моментально высыхает и радует хорошей стойкостью. Я осталась довольно своей покупкой и обязательно попробую что-то еще из этой серии 😉

*Спасибо, что были со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы на косметику марки Maibellin*

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятная консистенция
  • +быстро сохнет
  • Кисточка
  • Отбеливание
farforovaya_kuklaрекомендует
так аккуратно получилось.
Впервые вижу эту новинку, нкжно зайти в РГ, цена привлекает) Да и уход моим ногтям не помешает, и красить сейчас их как раз совсем нет времени)
25.11.2015
Не слышала об этой новинке! Надо наведаться в Рив Гош!
25.11.2015
Надо бы попробовать такую базу, все мои основы подошли к концу и я как раз в поисках достойного средства.
выглядит отлично!!!!!!
25.11.2015
Надо зайти в магазин посмотреть что за средство, интересно очень, я люблю такие штуки и уход за ногтями)
25.11.2015
Действительно, с базой ногти аккуратнее выглядят
Беру и себе на заметку)
Я любитель маникюра без ма 😊 никюра...надо купить
25.11.2015
Что-то новое для меня, интересная база и кисточка отличная 😊
25.11.2015
Какой интересный продукт, который сразу преобразил внешний облик ногтей!
25.11.2015
люблю подобные средства, особенно которые держатся долго 😁 не могу ходить с "голыми" ногтями, а такая база и как прозрачный лак сгодится и как основа под цветной лак, да еще и пользу приносит
хорошее покрытие )
25.11.2015
Мне такую базу точно надо!
Удачная новинка)
25.11.2015
Сейчас и правда столько развелось средств с приставкой сс и бб- что уже они все заполонили и не удивляют) отбеливания и выравнивание ногтевой пластины сейчас добиваюсь запечатыванием ногтей 😊 но от такой базы в арсенале думаю тоже бы не отказалась ⭐
26.11.2015
Отличное покрытие!
27.11.2015
У тебя такие ручки ухоженные и аккуратные) Тоненькие)
Такой лак видела, но после очередной мейбеллинской покупки осталась не в восторге, поэтому их продукцию чаще обхожу стороной)
30.11.2015
У меня сейчас тоже такая 😊
Отличное средство для ногтей)
07.10.2016
надо купить. спасибо за отзыв.
26.02.2018
А я как раз думала, купить или нет. Теперь точно куплю. Спасибо за отзыв и фото