Всем привет!Я отношусь к числу тех девушек, которые на каждый день предпочитают натуральные оттенки и легкие текстуры помад.Найти идеальный нюд очень сложно, особенно если речь идет о розовых оттенках, которые предпочитаю я - они могут сильно выбеливать губы и выглядеть как "привет, 90-е":)Представляю вашему вниманию помаду-бальзам Шепот цвета в оттенке 220 Lust for Blush, которая мало того, что потрясающего оттенка чайной розы, так еще и обладает отличными ухаживающими свойствами!
*Помада Maybellin Color Whisper 220 Lust for Blush*
Приобрела данную помаду в магазине Рив Гош. Цена без скидок - 369 рублей, объем - 3.6 г.
Дизайн и упаковка
Тут стоит остановиться поподробнее. Я не снижаю за это балл, потому что для меня главное сам продукт, а не его упаковка, но думаю многие согласятся, что помады от Мейбиллин в своих пластмассовых футлярчиках выглядят весьма дешево и непрезентабельно, даже в сравнении с теми же помадами от Лореаль, которые по цене не сильно ушли вперед, а упаковка у них очень стильная. Тем не менее, сделано все качественно, футляр прочно защелкивается, помада исправно выдвигается и задвигается обратно, так что в этом плане претензий к упаковке нет.
Аромат и текстура
Пахнет помада очень вкусно чем-то конфетным, но при этом запах легкий и ненавязчивый. А вот текстура помады Шепот цвета меня просто покорила, даже на фото в стике видно, что это скорее помада-бальзам, она довольно мягкая и кремовая по консистенции, отлично распределяется по губам, при этом их увлажняя. С ней не нужно наносить питательный бальзам в качестве базы и даже самым проблемным и сухим губам помада отлично подойдет и не вызовет проблем в нанесении.
*Мой оттенок и свотчи*
Коллекция помад Шепот цвета включает 12 оттенков, как ярких, так и нейтральных, думаю, любая девушка сможет найти что-то для себя. Я без всяких сомнений выбрала благородный оттенок чайной розы 220 Lust for Blush, это тот самый, не слишком светлый розовый нюд. Но к сожалению, в стике помада кажется более темной и насыщенной, чем на деле. На свотчах видно, что при нанесении она дает очень красивый блеск и влажный финиш, сам цвет очень спокойных и не "вырви глаз". Словом, оттенок оправдывает свое название "Шепот цвета", это действительно что-то деликатное и полупрозрачное.
*Вот так выглядит помада на моих губах*
Могу отметить следующие преимущества помады Color Whisper:
за счет мягкой и кремовой текстуры помада идеально наносится,
помада не только не сушит, а наоборот увлажняет губ и является не только декоративным, но и ухаживающим средством,
придает губам очень красивый и нежный оттенок чайной розы и влажный финиш, отлично подходит под любой макияж,
экономична в использовании, как ни странно, несмотря на небольшой объем, спустя несколько месяцев с момента покупки у меня осталось еще очень много продукта в стике.
Не обошлось и без недостатков, на мой взгляд к ним можно отнести:
данный оттенок сильно подчеркивает шелушения и все несовершенсва губ,
немного затекает в складочки на губах, также не очень хорошо ведет себя при наслоении, чтобы подправить макияж, лучше стереть и нанести свежий слой помады,
все же выбеливает губы, хотя это спорный момент, мне такой эффект нравится, особенно, если присутствует активный макияж глаз,
абсолютно не стойкая, держится на губах всего несколько часов.
***Так выглядит помада в полном образе***
Мой вердикт: помада Color Whisper однозначно придется по вкусу любительницам нежных полупрозрачных оттенков и кремовых текстур.
Помада сочетает в себе декоративные и ухаживающие свойства, очень легка в нанесении и просто скользит по губам, дополнит любой макияж, не привлекая к губам излишнего внимания, особенно если акцент сделан на глаза. Если вы подходите под это описание, обязательно обратите внимание на данную коллекцию помад, весьма неплохое качество по привлекательной цене!
Две моих любимых помады от Maybelinn :)
*Спасибо, что были со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы на косметику марки Maybellin*
grafinia1988 ну зачем так категорично! у меня самое губы сохнут и шелушения бывают, питательный бальзам в помощь, а еще лучше сделать скраб для губ из сахара и меда и масло на ночь нанести 😉