Информации об уходе за бровями столько, что на основе отзывов можно смело писать диссертации.
В моем аресенале для бровей есть и палетка Sleek (положительная!) и краска для бровей, но для написания этого отзыва, я отложила даннве средства в сторону для наглядного показания Maybеlline Tattoo Brow. В этот раз я продержала его даже дольше, 30 минут.
О моих бровях
Брови у меня раньше были густыми и широкими, но из-за одного обидного замечания: "а что ты их не выщипаешь?", я начала их беспощадно выщипывать. За последние годы мне удалось увеличить их в обьеме (ниточки стали пошире), но они сделались редкими, и "о ужас!", начали вырастать толстые светлые волоски в нескольких местах и выгорать на солнце до цыпушинного цвета. В салон на покраску хожу раз в три недели, но не всегда есть время. По этому я и попробовала brow tattoo Maybelline, т.к. отзывы на него были "отлично" и "хорошо".
Руководствуясь правилом, что лучше начинать с более светлого оттенка, я сначала купила light brown. Он оказался слишком светлым и мне пришлось вернуться за medium brown.
Упаковка и содержимое
Тюбик черный с крышкой бронзового цвета. Кисточка широкая, средней жесткости. Наноситься легко, удобно "рисовать" бровь. Консистенция темная и смолистая. Держала первый раз указанные в инструкциях 20 минут. Гель застывает, превращаясь в пленку, которая потом удаляется одним движением. Запах резкий, спиртовой или клея ПВА.
Результат
На коже по бровями краска отпечаталась, но цвет ужасен! Не знаю на счет черного, но блонд и коричневый сильно окисляются при первом умывании, превращаясь в рыжий цвет . Белые и толстые волоски не прокрашиваются вовсе, даже при повторном использовании. При снятии, возникают проблемы: сам процесс удаления "змейной кожи" мне неприятен. Несколько волосков выдергиваются сами. Приходится прочесывать брови кисточкой, чтобы удалить остатки и... снова возвращаться к карандашу.
Не рекомендую данный продукт ввиду его дороговизны (цена и результат) и неэффективности.
Спасибо большое! Если помучиться, но добиться результата, еще терпимо. Но потратить деньги, время и в итоге получить "плюшевые" брови 😠 . Как такое могли запустить в производство?