Всех приветствую ,солнышки .
Как хорошо в юности, когда все легко и просто. Я срываюсь, словно ветер, падаю как пушинка в невесомое облако, сотканное из обаяния и позитивных частиц . Медленно растворяюсь в нем, достигнув состояния невесомости. Это состояние с точностью отображает данный аромат . Под его воздействием чувствуешь себя такой юной и невесомой ,словно находишься в полете юной бабочки .
Ассоциация аромата идет именно с полетом юной бабочки и еще какого-то легкого флирта ,наполненного невинными желаниями ,которые непременно должны исполнится .
Эту мини версию я заказала в июльском номере каталога за - 199 рублей (30 мл ) .
С такой скидкой грех не взять. Кстати, с этим ароматом я знакома очень давно. Даже помню использовала духи для первых свиданий моей "далекой юности..." И вот пришла пора освежить память... так сказать .
Пирамида аромата :
Верхние ноты : Грейпфрут, бергамот, киви ,ананас, и черная смородина .
Ноты сердца: Гелиотроп, персик, лилия, кокосовое молоко.
Ноты базы: Белый кедр, сандал, амбра, мускус .
Обычно ,чтоб вдоволь насладиться этим ароматом, мне достаточно сделать 3-4 пшика, и я в полете юной бабочки... Те ,к кому прикоснулся шлейф аромата ,тоже чувствуют себя юными и счастливыми. Окружающие, унюхавшие аромат, однозначно настаивают на его дальнейшем пребывании .
Из моего окружения не нашлось человека, которого бы аромат раздражал. В основном всем нравится . И несколько процентов нейтрально его воспринимают .
Такой аромат идеально подойдет на весну- лето. Хотя я им готова пользоваться хоть круглый год .
Рекомендую заказать со скидкой . Аромат в основном рассчитан для молодежи . Но я не люблю давать возраст ароматам. Так что можете начать с пробничка ,а там решите ...