В стомед обращалась несколько раз делала узи женских органов. Но это было давно пару лет назад.
Тогда поликлиника оставила самые лучшие воспоминания. И на ресепшене были вежливы и запись без проблем и врач все объснила и рассказала хорошо.
Совсем недавно захотелось мне посетить гинеколога. Я была удивлена, что записываться надо за неделю вперед. Девушка в трубке была не особо приветлива. Ну да ладно, раз решила надо пойти.
Ждала очень целую неделю, так как есть определенные проблемы со здоровьем, которые хотелось бы поскорее решить. В итоге, в заветный день я пришла в поликлинику и оказалось, что я не записана!! Хочу заметить, что я не конфликтный, адекватный человек и я свое возмущение высказывать не стала, думала предложат может какое-то решение проблемы или хотя бы запись пораньше, раз так сложилось. После некоторого выяснения оказалось, что мою фамилию записали не правильно и не совсем на то время или перепутали с какой-то другой пациенткой, в итоге вместо меня уже приняли эту другую пациентку!!! Меня конечно принимать не стали, так как на мое время уже записали кого-то другого. В общем какая-то путаница. Администратор была не приветлива совершенно! В этом плане мне очень не понравилось! В итоге даже не извинились! Сделали вид, что я сама виновата! И предложили записаться еще через неделю! Я не понимаю, это же платная клиника! Ну если не хватает врачей почему не возьмут еще...или сейчас дефицит врачей? Куда вообще смотрят владельцы. Администраторы на уровне регистратуры в участковой поликлинике. Не приятное очень впечатление! Испортилась клиника!
В стоматологию я тоже обращалась, там сервис намного лучше и улыбаются, и обхаживают со всех сторон. Врач мне понравился, но после консультации я поняла, что мне назначили сразу не особо нужную процедуру...и по цене вдвое! превышающую среднюю цену. Создалось впечатление, что врачи может и хорошие, но вместо зубов видят купюры(
В общем, одно разочарование от этого Стомеда!