Опубликовано 18 Август, 2024 - 16:24

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Ранее я уже рассказывала про книгу "Бойся, я с тобой", а теперь поделюсь впечатлениями о второй части - В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

Покупала на Авито, так как цена в 700 рублей за книгу для меня кажется завышенной. Тем более, когда она написана любителем, а не профессионалом.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

Дизайн яркий, кричащий и словно говорит: "ОПАСНО!".

Мне понравилась системность изложения и разбивка на отдельные истории = конкретные примеры.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

При этом имеется связка с этапами абьюза.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

Сами истории, в большинстве своем, излишне примитивны. Хотя, может, каким - то девушкам в наше время и непонятно, что если тебе обещают перезвонить, пропадают и объявляются через пару недель, то надо слать на**** куда подальше... Или если у тебя выманивают деньги под видом "смертельных болезней" и прочего - 99% перед тобой альфонс.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

Вообще истории сами по себе неплохие. Однако я не понимаю, зачем собирать такую солянку: здесь намешано все. Хотя я ожидала, что данная часть посвящена именно уходу от абьюзера и тому, как помочь себе пережить расставание.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

Помимо этого, истории периодически повторяются в своей общей форме, что прямо - таки раздражает. Я не думаю, что у девушек, которые действительно подвергаются абьюзу, есть много времени и сил (реальные абьюзеры все это давно выпили) на чтение историй каких - то Лен и Кать, приглашенных на свидание и оставленных без букета цветов.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

Эта книга, на мой взгляд, для обычных девушек, которых обидели мужчины. Но никак не для истинно больных душевно (жертвы тоже нездоровы, априори так всегда).

Вы когда приходите в больницу, вам что нужно? Чтобы дали четкие инструкции, а не начали рассказывать истории всех пациентов, чтобы вы сами выбирали, что с вами случилось.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк

В целом, написано неплохо. Истории интересные, хотя и нудноватые. Но помочь в действительно серьезных ситуациях они не смогут.

В постели с абьюзером: любовь, идентичная натуральной. Таня Танк отзывы

Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!

Grey_vulpessне рекомендует
согласна. Меня всегда раздражает в подобных книгах отсутствие чёткого плана, рекомендаций, а только вода рекой. Пустая болтовня.