Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 15:11

Беспроводные наушники для меня не необходимость, а скорее удобное техническое средство для воспроизведения музыки. Чаше всего использую их дома во время уборки или во время дороги. В моем использовании были разные дешевые наушники, так как для не частого использования не считала необходимым для себя приобретения совсем не бюджетного оригинала к своему айфону. Кроме того очень часто я теряла наушники и поэтому было бы обидно потерять дорогой оригинал. Поэтому в этом отзыве не будет сравнения с наушниками более раннего поколения AirPods. В моем распоряжении первые оригинальные беспроводные наушники AirPods3. Получила с подарок и поэтому в этом отзыве впечатления человека не искушенного и не сильно разбирающегося во всяких технических тонкостях. Что касается различных технических средств, то я сторонник чего то нового, так как ценю качество и удобство использования.
Наушники AirPods 3 - это новое поколение наушников. В чем заключаются отличия от предшественников скачать сложно.
В белой картонной упаковке типичной для всей продукции Apple надежно запакованные наушники. На упаковке есть некоторая информация о продукте.

Внутри содержится информация с различными техническими характеристиками, наушники и шнур для зарядки.

Наушникм находятся в белом кейсе. Каждый наушник белый гладкий. На мой взгляд не очень маленький. Привычных мне вакуумных вкладышей нет и нужно плотно вставить наушник в ухо для надежного удержания. Кейс необходим для защиты наушников от повреждения и зарядки.
Настроить наушники очень просто. После вскрытия быстро через Bluetooth подключила к своему Aphone.
Изначально наушники были заряжены и сразу смогла воспроизвести музыку.
Звучание очень чистое, объемное без шумов. В ушах наушники практически не ощущаю.
Удерживаются на месте наушники надежно, даже при занятиях спортом.

Управлять при использовании легко. Ножка у наушников не длинная. При легком надавливании на ножку можно наушники отключить.
Держат заряд наушники долго. Проверяла при использовании до 6 часов.

Изначально меня насторожил именно размер наушника, Они мне показались не очень удобными, но при длительном использовании неудобств не возникало.

Достоинства
  • Долго держат зарядку
  • Качественно
  • Стереозвук
  • Хороший звук
krasnitskaiaiрекомендует