Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 16:18

200 руб.

Мицеллярная вода от Eveline Cosmetics Botanic Expert "Tea Tree", который по словам производителя подходит для всех типов кожи. И является антибактериальным, и подходит для смывания макияжа на губах, глазах, лице. В целом, номинальный объем 400 мл.

Поскольку, макияж мне нравится снимать именно мицеллярной водой, я постоянно ищу лучшее средство для своей комбинированной проблемной кожи.

Я использовала данный продукт 2 месяца, почти полной баночки нет. Хотя крашусь я не так часто. Несмотря на большую упаковку, потребляется много. У меня сухая кожа, но при этом склонная к высыпаниям. После смывания макияжа этой мицеллярной водой у меня не появились воспаления. Но кожу стянуло и пришлось сразу мазать кремом. Также, во время смывания туши с глаз их очень щипало и приходилось како-то время приноровиться, как сделать так, чтобы глаза не жгло.

Смывает даже самый стойкий макияж, к примеру, подводку и стойкую помаду. Нужно было немного подержать ватный диск и в итоге, всё смывалось без проблем.

Состав у средства хороший, как по мне, ничего лишнего. Просто как водичка, не жирная . Запах вполне терпимый.

Для себя выявила один минус - для чувствительных глаз такая мицеллярная вода не подходит.

Достоинства
  • Адекватная цена, приятный аромат
  • Аллергии и высыпаний не вызывает
  • В составе есть д-пантенол
  • В составе есть масло чайного дерева
  • В составе полезный экстракт огурца
  • Жидкость не вызывает раздражения
  • Идеально подходит для любого типа кожи
  • Можно использовать для лица и губ
  • Не сушит кожу,отлично смывает макияж
  • Подходит для любого типа кожи
  • Терпимый аромат
Недостатки
  • Мне немного щипет глаза
  • Не для чувствительных глаз
belousova-snezhanaрекомендует