Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 13:41

Если у вас бывают приступы экологичности, досконального изучения составов, боязни химии, борьбы за экологию и права животных, то мы с вами в одной лодке)

Ничего плохого в вышеперечисленном нет, но иногда такая мания принимает бездумно фанатичные формы и желание скупить всё экологичное....

Но я ж еще с претензией на ухоженную женщину,которая не скупится на себя. Ну вот и приобрела данный не очень дешевый кондиционер.

Что сказать, аромат приятный, по консистенции густой, из бутылочки выдавливается с трудом, бутылочка довольно большая.

На этом всё. Никакого положительного эффекта для меня нет! Я еще повелась на то, что якобы, волосы должны привыкнуть к натуральному. Использовала это месяц, результата нет. Волосы жесткие, блеск такой же. Вообщем, разочарование. Хотя и негатива особого нет.

Тем не менее, плюсики производителю за экологичность, биоразлагаемость и отсутствие испытаний на животных.

Рекомендовала бы такой кондиционер для использования на неокрашенных или коротких волосах. Особого ухода которые не требуют.

Я пока думаю так- хотите что-то реально крутое для волос-купите бессульфатный дорогой шампунь и кондиционер. О них еще напишу.

Мои фавориты:

Увеличение губ гилауронкой

Пенка для умывания

Скраб

Маска Rexaline

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
Valkiria87не рекомендует