Что ж...Сначала о моих ресницах. Как видно на фото, они у меня короткие, прямые и не особо густые... До знакомства с этой тушью мне помогала только одна единственная тушь (
http://www.irecommend.ru/content/tolko-s-nei-moi-r... здесь можно посмотреть отзыв. Только без фото, к сожалению). Но почитав положительные отзывы, решила я купить себе Макс фактор. Это моя первая тушь данной марки. Первый раз купила я её за 500р. с копейками. И это для меня было многовато, т.к. до неё я такие дорогие не покупала (просто не видела смысла тратить деньги, когда эффекта никакого). Пришла домой и сразу же попробовала накраситься. И просто ВЛЮБИЛАСЬ! Не смотря на немаленькую щёточку, красить ей очень и очень удобно! Она разделяет, приподнимает и удлиняет реснички! Смывается хорошо, комочков не образует!(Ну это, думаю, видно на фото неплохо =) )
Фото №1 : ресницы без туши
Фото №2 : один слой туши
Фото №3 : два слоя туши (перед нанесением второго слоя и после высыхания первого слегка расчесала реснички расчесочкой от Ленинградской туши)
Фото №4 : фото ресничек в конце дня (после 1,5 часового сна и без подтирания ватной палочкой =) )
В общем, ставлю ей 5+!