Здравствуйте, дорогие ?
Я человек крайне брезгливый, ну очень, кто со мной знаком это знают не по наслышке... А еще я человек мнительный... То есть вот из одной бутылки с кем-то я не пью, как минимум ❌бывают такие ситуации, когда общение с "носителями" бяки на губах не избежать. Используя я помаду как обычное ухаживающее средство на ночь , ну и конечно, когда мои мысли не дают мне покоя.
Действие:
Герпес - не использовала, ведь я как раз пытаюсь избежать данной ситуации, использую помаду ради профилактики.
Стоматит - был как-то стоматит на внешней стороне губы, даже такое бывает... Действие понравилось, быстро ранка прошла.
Трещины - трещин действительно стало меньше и заживают они быстрее.
Обветривание - помада достаточно жирная чтобы спасти от обветривания до его появления и достаточно не жирная, чтобы быть незаметной на губах.
Увлажнение - хорошее, на ночь на ношу, к утру губки ухоженные.
Вкус:
Помада по мне не имеет никакого вкуса, есть привкус напоминающий крем какой-то, но не критично. Однако производитель говорил что-то о земляничном вкусе...
Отличие от других помад подобного типа:
По действию, нанесению, внешнему виду не нашла, единственное - противомикробное действие. Конечно данный фактор я не могу утверждать, но обещания производителя успокаивают мою психику? Собственно тройная защита :
- антимикробные добавки – фоскарнет и масло чайного дерева предохраняют от появления трещин и «простуды» на губах;
- экстракты календулы и ромашки, алоэ вера, витамины А, Е, F, гиалуронат натрия, лецитин регенерируют, смягчают и успокаивают кожу;
- диоксид титана в сочетании с маслом чайного дерева оказывает подсушивающее действие и защищает от неблагоприятного воздействия УФ-лучей.
- Результат: Здоровая и увлажненная кожа губ.
Тем более, данная помада не лечит, а защищает, поэтому может выступать как вспомогательное средство, в качестве лечения могу порекомендовать герпенокс.
Состав очень приятный и соответвует предвосхищаемым действиям (хотя и мог быть поменьше, вы догадались о каких элементах я намекаю ? ) :
масло минеральное; масло касторовое; воск канделильский; ланолин безводный; церезин; карнаубский воск; парафин; воск пчелиный; гель алоэ вера; полиэтиленгликоль-400; витамин F, А, Е; пальмовое масло; диоксид титана; масло эфирное чайного дерева; полиэтиленгликоль-1500; фоскарнет; лецитин; экстракт ромашки; экстракт календулы; гиалуронат натрия; пропилпарабен; ароматизатор, Е124.
Внешний вид :
Привычная упаковка, все как обычно.
помада-стик, поверхность гладкая, однородная, бежевого цвета.
Цена:
Везде разная, но все же достаточно в щадящих пределах 130 руб, можно найти дешевле, а можно и дороже.
Что могу сказать, это не лечение, а профилактика. Хорошее ухаживающее средство с противомикробным действием да по доступной цене. Мне кажется хороший продукт, а Вам?
Спасибо за внимание, будьте здоровы! ?