Перепробовала уже много разных программ, начиная от фут-массажа, и заканчивая традиционным, осталась довольна. В первый визит не знала, какой выбрать, позвонила на горячую линию, там мне все рассказали и подсказали. Заодно можно записаться, хотя это можно сделать и на сайте. Сейчас записываюсь уже через сайт, удобно.
В последний раз была на традиционном тайском массаже, брала на два часа. Что ж... полное расслабление, мастерица проработала каждую мышцу, связку. Мне больше всего нравится ходить на массаж в пятничный вечер или наоборот в воскресенье, чтобы набраться сил перед рабочей неделей. Но не всегда получается, время часто забронировано на несколько недель вперед. Так что лучше заранее все планировать. Просто так приехать и попасть не получится, так как тут строго по записи.
Перед массажем с администратором обговариваю силу воздействия, так как кому-то надо более жесткий массаж, кому-то более мягкий. Я люблю первый вариант. Администраторы меня уже помнят, обращаются по имени, знают мои предпочтения)
Сам салон оформлен очень приятно, каждая деталь проработана, здесь просто своя аутентичная атмосфера. Сервис нормальный, клиент тут на первом месте, цены - не скажу, что большие. Часто бывают акции, скидки.
И еще одно - если вам, допустим, подарили бумажный сертификат, обязательно берите его с собой. А то я подруге в подарок дарила, она думала, что можно приехать так, типа, уже все в базу занесено, оказалось, нет - нужно обязательно его везти. Неудобно, но таковы правила.
Салон по соотношению цена-качество мне подходит. Здесь вся прелесть в мастерах, которые действительно тайки и балийки, знают техники массажа. Несмотря на небольшие минусы с записью и сертификатами, мне нравится здесь отдыхать. Хорошая тайская атмосфера, много ароматных масел на выбор.
Здравствуйте, Elissavettasr! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от пребывания в нашем салоне. Будем рады видеть вас снова! С Уважением, Администрация Royal Thai