Добрый день!
Подарки - это хорошо. Когда еще и полезные подарки - вдвойне хорошо. 😊
Если дезодорант "Зеленый лимон Мексики" я приобрела по собственной воле и разочаровалась в нем и решила больше никогда не пользовать дезодоранты Ив Роше, то дезодорант "Лаосский лотос" достался мне в наборе, который подарила мне знакомая. Что ж гель мне понравился, своеобразный, конечно, у этого лотоса запах, но на "4" сойдет. Дезодорант я долго не трогала, вспоминая свой прошлый печальный опыт.
Но как-то у меня заканчивался мой дезодорант и я все не могла купить новый, решила воспользоваться этим. Эх, была не была! А вдруг он окажется лучше своего брата?!
Не окажется... 😞
Требования у меня все те же - защита, быстрое высыхание, никаких следов на коже и одежде, никакого раздражения кожи.
И дезодорант "Лаосский лотос" оказался таким же плохим, как и его братец... Но тут еще и с запахом проблемы...
Запах приятный. Но не когда он смешивается с запахом пота. Это становится так заметно, что неприятно, хочется сразу принять душ!
Сохнет ОЧЕНЬ долго. Не впитывается и оставляет следы на коже. Липкость ощущается.
В течение дня никакой защиты не заметила, лишь неприятный запах. 😞 И следов на одежде еще оставил... В общем во второй раз убедилась, что дезодоранты у Ив Роше ни о чем! 😞
Не советую!. Опять же, попробуйте Нео от Garnier (раз и два). Мой любимчик 😊
Удачного дня и приятных покупок 😊