Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 14:52

неделя или более

В этом году отдыхали с мужем с Геленджике. Всегда остро стоит вопрос с едой, кухня в нашем гостевом доме была, но уличная, да и большого желания тратить пол отпуска на готовку нет. В первый же день мы заприметили "новое" заведение (в Геленджике не были года 4, раньше его не видели) на ул. Советская д. 2. Удобное месторасположение - есть вход со стороны улицы Советская и там обычно поменьше людей и можно покушать в помещении. И второй вход с набережной. Если на улице на раздаче толпа, то мы тихонько переходили в боковой вход с улицы Советская (там отдельная раздача и касса) и все).

Второе преимущество - очень разнообразное меню - штук 7-8 первых блюд, мясо, птица, рыба на разный вкус и кошелек. Цена указана за порцию, а не за вес, что очень удобно! И главное, все вкусно! Ни разу не было чего то невкусного, странного, заветренного. Котлета по киевски - огонь, зразы из индейки - очень много мяса, прямо чистый белок, вкусные тушёные овощи (это вечная проблема, т.к в столовках часто в соте часто идут не самые свежие овощи, тут все прекрасно. Немного разочаровали рулетики из баклажан, т.к начинка была пресной, т.е съедобно, свежо, но чеснока бы туда и соли..

Реально много столиков, всегда есть где сесть, несмотря на то что место популярное.

Теперь о ценах. Цены примерно как в других столовках. Люля - 90 руб, котлета по киевски -155, суп без мяса -65, с мясом -90-100, закуска из баклажан -120. И самое приятное - с 19 до 21.00 скидка на все меню 20%!!! Благодаря этой прекрасной скидке мы ужинали от пуза на двоих рублей за 500-600. На ужин как раз доступной по цене оказывалась рыбка. Заказала запечённую с тархуном форель (белая), целую рыбку за 280 руб (днём 350) - просто объедение, обязательно попробуйте.

В целом эта столовка позволила мне отлично разгрузиться от обязанностей по домашней готовке в отпуске, за что ей большое спасибо! После этого заходили ещё в пару столовок, но качество еды было гораздо хуже, поэтому в этом сезоне прямо наша находка! Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусная и свежая еда
  • Режим работы до 21.00
  • Удобное место расположения
  • Цены адекватные а вечером скидка 20%!
lasto4ka3рекомендует