Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 21:00

Долго ходила по парфюмерным магазинам и облизывалась на витрины с "золотой" колбочкой. И вот моя маленькая мечта сбылась! Любимый заметил мое неравнодушное отношение к этому аромату и подарил мне его на нашу годовщину. Как мучительно было открывать флакончик, боялась разочароваться в аромате. И вот, открыв крышечку,вдохнув аромат, я закрыла глаза и "побалдела" можно так сказать)) Но к моему сожалению такое поведение было недолгим. Духи не оправдали надежд. Уже на вторую неделю они стали надоедать своим запахом. Запах приторный. К тому же он непонятно ложится. Когда то брызнешь и весь день не знаешь куда деться от запаха,голова начинает даже болеть. А на другой день кратковременный аромат и все.
Точной оценки не могу дать, т. к. аромат сам по себе возможно и ничего, если его нюхаешь из флакона. Притягивает к себе только из-за флакона в форе золотистой капсулы на магните. Наверное в этом весь плюс.
Не думаю, что повторно куплю этот аромат. Сейчас флакончик валяется в сумке, а я уже прикупила новый флакончик себе и любимому, намного лучше, чем этот)
Достоинства
  • Красивый флакон
  • Удобная крышка
Недостатки
  • Не стойкая
KaterinaSergeevnaне рекомендует
21.02.2013
Минус не поставлю,но ОЧЕНЬ хочется. Совсем не написано какой аромат!!!!Цветочный? Горький? Дорогой? Ванильный? Или? Может Вам поддедку подарили???? Или сто процентов оригинал????
21.02.2013
Подделка? Ну нет. В этом у меня уверенность есть.
Насчет самого аромата-понять не могу. Двоякое чувство. Скорее всего это цветочный аромат, но уж слишком приторный. И чем больше я к нему принюхиваюсь, тем больше моя голова начинает распухать))
21.02.2013
Понятно,что ничего не понятно 😁 😁 😁 просто реклама такая на него интересная))))Да.....с такой стойкостью наверняка оригинал. 😊
22.02.2013
Реклама и правда интересная) с первого раза понравилась)