Здравствуйте, любительницы парфюмерии! Сегодня речь пойдет о 212 vip от Carolina Herrera.
Принюхивалась к ним долгое время и вот совсем недавно заказала на сайте Don parfum Через неделю долгожданная парфюмерная вода стояла на моем туалетном столике. Когда они пришли, я была простужена и не чувствовала никакие запахи. Представте, как тяжело, когда новая водичка вот-вот появилась и стоит перед тобой, а ты не можешь ее послушать 😞 Несколько дней пришлось лишь любоваться флакончиком, который очень симпатично смотрится и будет, несомненно, украшать вашу полочку с парфюмом. Капсула золотистого цвета, на которой отражается весь окружающий ее мир. В середине красуется название парфюма. Магнитная крышечка, щелкающая при закрытии. У меня флакон 50мл, немного отличается от флакончика 30.
Запах чудесный, дорогой, для красивых девушек, которые не прочь быть в центре внимания! Он сладкий, но его сладость совсем не приторная. Его хочется ощущать, а не бежать смывать после первого пшика.
Окружающие меня люди любят этот аромат. Каждый человек характеризует его по разному, но все сходятся в одном - он им очень нравится!
На мне аромат стойкий. С утра и до вечера я улавливаю его нотки. Шлейфовый, но в последние часы сидит близко к коже.
Аромат скорее зимний, но мне кажется, что я буду его использовать и летним вечером, когда дует легкий прохладный ветерок, когда солнце уже почти село, когда наслаждаешься вечерней прогулкой по городу, освещенному огнями 😊
Этот аромат достоин внимания. Когда я в нем, чувствую себя немного уверенней, чем обычно. Разве не такое ощущение должен дарить парфюм?:)
Пирамида нот
Верхние ноты: Маракуйя, ром
Средние ноты: Мускус, гардения
Ноты базы: Тонка бобы, ваниль.
Принадлежит к группе ароматов восточные гурманские.