Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Иногда я сталкиваюсь с такой неприятностью, как запор. Обычно это происходит, когда я допускаю погрешности в питании (в моем случае это недостаточное употребление пищевых волокон: овощей, фруктов и тд) или принимаю определённые лекарства.
Важно помнить, что запоры у женщин могут быть связаны с приемом лекарственных средств — холинолитиков, препаратов для нормализации артериального давления, гормональных средств, препаратов железа и др.
Отмечу, что запор бывает разный. В зависимости от причины нужно принимать меры. Консультация у специалиста и тд в помощь.
В моём случае это связано с неправильным питанием, недостаточным потреблением жидкости (увы, пренебрегаю этим правилом: я не люблю пить много воды), а также со стрессом (нервные переживания в моей жизни довольно часто).
В таких случаях я сразу принимаю меры. Предпочитаю растительные слабительные
Одно из растительных слабительных, которое эффективно, мягко избавляет меня от запора - Здоровье Health сбор Слабин 20 шт. Рецепт не требуется
Травяной сбор «Слабин»
Фиточай "Слабин" содержит флавоноиды, антрахиноны, высшие жирные кислоты, микроэлементы, витамины
Фиточай "Слабин" - это эффективный комплекс лекарственных растений
Производитель:
Здоровье Health
Фиточай "Слабин" - это эффективный комплекс лекарственных растений
Упаковка: картонная
В состав травяного напитка входят плоды аниса обыкновенного, листья березы, цветки ромашки, листья сенны и плоды тмина
На упаковке напечатана полезная информация для потребителя:
Травяной сбор «Слабин» показан взрослым и детям старше14 лет, в качестве слабительного средства при запорах у пожилых людей и людей старческого возраста, а также рекомендован лицам, контролирующим массу тела
Чай „Здоровье Health“ — натуральное решение деликатной проблемы
Состав полностью натуральный, никаких искусственных добавок и тд Это делает чай безопасным:
Сырье расфасовано в одинарные фильтр - пакеты; для меня - это плюс. Очень удобно заваривать, можно взять с собой пакетик и заварить где угодно.
Слабин фильтрпакетики 2 г 20 шт
Один фильтр пакет заливаю кипятком, настаиваю 15 минут. Вкус: приятный (чувствую ромашку).
Слабин фиточай, фиточай, 2 г, 20 шт.
Запах: ароматный. Пить приятно. Действует такой чай мягко, никаких спазмов в животе и тд
Принимаю два раза в день (действие начинается постепенно плюс - минус спустя 10 часов после приема). В моем случае хватает два - три дня, что бы восстановить работу кишечника. Отмечу, что я не пью данный чай на постоянной основе.
Здоровье Health сбор Слабин 20 шт.
Фиточай "Слабин" изготавливается на предприятии, работающем по стандартам GMP - надлежащей производственной практики, он соответствует всем нормам и стандартам качества, установленного в РФ
На мой взгляд, Здоровье Health сбор Слабин эффективен при разовой проблеме (для тех, у кого нет хронических запоров). В случаях, подобных моему, когда запор возникает лишь изредка (как эпизодическое явление), эффективным решением проблемы может стать фиточай "Слабин" Здоровье Health.
сбор Слабин Здоровье Health - натуральный, полезный напиток, который помогает мне поддерживать здоровье и хорошее самочувствие. В домашней аптечке на постоянной основе, для случаев, которые я описала выше, будет кстати.