Всем привет:)
Гель обещает увлажнить кожу и придать ей сияние..расскажу, какой результат заметила я.
Моя кожа:Склонная к жирности и высыпаниям.
Особых проблем нет. Чаще всего не нравится тусклый цвет лица, такой, знаете, как будто весь день на работе пахала.
Так же есть расширенные поры и небольшая пигментация. Но с этими проблемами справляюсь масками. Гель для увлажнения тут не при чем.
Возраста: 27 лет
Как использую:
Я наношу этот гель только на ночь.
Сначала тонер - затем сыворотка из этой серии и потом гель.
Между средствами делаю промежуток 2-3 мин.
Почему только на ночь? потому что у меня
жирная кожа, которой днем нравится минимальное количество средств.
Поэтому утром наношу только тонер и сыворотку.
А вот на ночь, мне этого уже мало, поэтому добавляю гель. Он как бы закрепляет результат.
Как-то мне было жутко лень наносить все средства, и нанесла только гель. И вот тут мне оказалось его мало, кожу немного стягивало.
И спирт, который есть в составе стал чувствоваться.
Для себя сделала вывод, что гель для моей кожи идеален только с сывороткой.
Впечатления:
Утром кожа выглядит просто прекрасно.
Свежая и сияющая. Особенно это заметно по скулам, они прям сияют!
За все время использования не появилось ни намека на прыщи. А это редкость для меня.
Если в креме что-то не так, сразу вылезет что-то на лбу или подбородке.
Гель прекрасно распределяется, легко скользит по коже. Не оставляет ни пленки, ни чувства стянутости.
Расход:
Минимальный. Очень мало нужно, чтобы хватило и на лицо, и на шею, т.к отлично распределяется по коже.
Аромат и текстура:
Такой приятный! Свежий, немного травяной. Обожаю, когда средства по уходу за кожей так пахнут. Но стоит заметить, что отголоски спирта чувствуются, но совсем не резко.
Текстура легкая гелевая. Нежная и тающая.
Упаковка:
Не самый мой любимый формат упаковки, больше люблю, когда средство с дозатором.
Но что касается оформления - супер!
Зеленая стеклянная баночка с зеленым градиентом.
Внутри есть защитная крышечка.
Цена: 1 800₽ за 50мл
Где купить: Иль де боте, летуаль, рив гош или на официальном сайте.
Сниму все же 1 звезду за то, что без сыворотки гель не очень понравился.
Но все равно настоятельно рекомендую, т.к результат, который дают эти 2 средства вместе устраивает меня на все 100%