Опубликовано 21 Июль, 2018 - 13:39

Не рекомендую делать покупки не из за качества товара, а из-за обслуживания!!! Начну с кухни. Обстоятельства сложились так, что необходимо купить бюджетную кухню. В магазине выбрали на витрине за 16600. Оформили заказ и началось...Может это мы такие неопытные, но, я считаю, в магазине сидят специалисты, которые должны все клиенту подсказать. Первое- стеновая панель в заказе одна, а по длине она короче, чем наша кухня. Второе-мастер распилил столешницу, чтобы поставить плитку, а сбоку обработать эти распилы ему нечем, не предусмотрено!!! Третье-мастер, оказывается, работает не от магазина, а от какой-то фирмы и стал с нас требовать деньги за выпил под мойку, под розетки и т д. Тут оказалось, что мойка нам пришла с вмятиной ( присоединяюсь к тем, кто проверяет при получении товара, надо!!!) Мы бегом поехали в магазин, приняли назад мойку без проблем, за это спасибо магазину. Но! Надо было взять взамен, чтобы мастер её ставил( он работал ещё у нас), а в наличии ничего нет. Всё под заказ и ждать. Хотели забрать с витрины, нельзя!! Пришлось взять какая есть, лишь бы уже взять. В отделе заказов выяснила про оплату мастеру и оказалось, что расценки магазина вдвое меньше на некоторые запилы. Когда приехали досой и сказали ему об этом, он вообще отказался делать. В итоге стоит наша кухня без стеновой панели( ждем доставку, в наличии же ничего нет). Заплатили за сборку 3499(это минимум за любую сборку, независимо от стоимости) и ещё придётся теперь искать того, кто доделывать будет. И наша сборка обойдется, наверное, как раз в половину стоимости нашей "бюджетной кухни".

А теперь про кровать. Заказали 11 июня, сегодня 21 июля, кровати нет. Звоним по указанному телефону, ответ стандартный" ждите до 22 июля, потом напишите претензию". Обещали в течение двух недель, а спим то мы на полу!! Видимо, действительно, про клиентов магазин не особо думает. Больше там ничего заказывать не будем!! По таким же ценам есть и другие фирмы.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бонусная карта
  • Красивая мебель
Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Не отвечают по своим обязательствам
  • Неклиентоориентированность
  • Некорректно работает служба поддержки продаж
  • Неперезванивают вовремя, как будто забывают о заяв
  • Несогласованность между различными службами магази
  • Работают только в одну сторону.
Chirkova_I_70не рекомендует