Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 14:30

несколько раз

На днях решила приобрести ещё одну новинку, которую встретила в сетевом магазине моего региона "Впрок". Цена доступная, а средства этого бренда я уже использовала и убедилась в хорошем качестве.

OHANAMI отзывы

Итак, я купила Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Ohanami

Производитель: ООО "ПАРЛИ", Республика Татарстан, город Казань

Где купить: маркетплейсы, магазины вашего города, в моём регионе продукция представлена в сетевом магазине "Впрок".

Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка отзывы

Цена: Именно сеть Впрок делает скидку на товар при оплате покупки любой банковской картой.179,90 рублей - цена с этой скидкой.

УПАКОВКА

Шампунь в пластиковом не прозрачном бутыле, по форме намекающий на женский силуэт.

Объём флакона 400 мл.

У шампуня удобный дозатор - помпа.

Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка отзывы
При первом использовании нужно повернуть колпачок по направлению надписи OPEN, он зафиксируется в выдвинутом положении и для следующего использования нужно будет просто на него нажимать.

СОСТАВ

Указан на упаковке и, как и другая продукция этого производителя, радует наличием большого количества натуральных экстрактов растений, витаминов и масел.

Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка отзывы
Обратите внимание, оформление флакона и надпись на нём "Сакура" не просто так, в составе шампуня действительно есть экстракт Сакуры. А кроме того, обещания производителя о гладкости шёлка, подкрепляются наличием протеинов шёлка в составе.

Помимо этого, состав обогащён витамином В3, маслом арганы и виноградной косточки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Шампунь подходит для всех типов волос. У меня жирные у корней и сухие , склонные к сечению ближе к концам.

Для максимального результата производитель рекомендует использовать шампунь вторым этапом в уходе за волосами после скраба для волос.

Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка отзывы
Я использовала и без скраба и после Пилинга для кожи головы Ohanami с розмарином и AHA-кислотами.

Шампунь жидкой консистенции, пахнет приятно слабым цветочно - косметическим ароматом. На волосах запах потом не сохраняется.

Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка отзывы
Мне очень понравилось как шампунь пенится. Образуется много мелкопузырчатой воздушной пены, волосы становятся лёгкими и хорошо промываются. Благодаря высокому пенообразованию у шампуня получается экономмчный расход.

После шампуня я обязательно использовую либо бальзам для волос, либо маску. Результат мне понравился.

Шампунь OHANAMI укрепление и гладкость шёлка отзывы
Волосы хорошо промыты и долго не жирнятся. Шампунь не путает волосы, они не пересушены , благодаря чему легко расчесываются. На ощупь волосы лёгкие и гладкие. А внешне выглядят здоровыми и блестят.

Рекомендую этот шампунь, тем более, что цена очень доступная.👍

📌 Приглашаю на свою страничку, там много полезных отзывов обо всём!

Достоинства
  • Волосы мягкие гладкие
  • Минимальный расход
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Victoriya888рекомендует
13.02.2023
Не знала о таком шампуне, теперь обращу внимание
13.02.2023
хорошо что в составе есть сакура, по видимому хороший шампунь
13.02.2023
Не встречала такой, заинтересовал!
13.02.2023
Для своего сегмента отличный)
Бюджетно
13.02.2023
Интересный шампунь. Ни разу его не видела в продаже. Или не обращала внимание
Недорогой и хороший👍
Хороший и бюджетный)
Замечательный какой прямо!
Шикарный результат 😍
14.02.2023
Поищу в своем фиксике
14.02.2023
Волосы отлично выглядят после него
21.02.2023
давно обращаю внимание на этот шампунь, все хочу попробовать)