Хочу поделиться с вами отзывом о протеиновой конфете «Молочный шоколад с воздушным рисом» от Jump Bio.
🔹КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔹Цена: 592 руб. за 8 шт.
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 9 месяцев
Где купить? Wildberries ( Артикул: 161672883)
Доп. информация: Официальный сайт
🔹ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🔹
Хотите сладко похрустеть натуральными сладостями? Конфеты без сахара JUMP BIO из серии CRISPY — это нежность молочного шоколада и воздушного риса. С нашими протеиновыми конфетами не нужно отказываться от сладостей и вкусняшек, потому что это они и есть, но без вреда для фигуры и с заботой о здоровье. Пищевые волокна в составе помогут пищеварению. Молочный протеин даст чувство насыщения надолго. Никакого химического привкуса и ощущения чего-то искусственного, ведь в составе только натуральные ингредиенты без консервантов. Конфета немного меньше обычного протеинового батончика, но ее вполне хватает для сытного перекуса: за чашечкой кофе, на прогулке, в дороге, перед и до тренировки - они идеальны для любой ситуации.
🔹УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔹
Конфета находится в ярко фиолетовой обертке. Дизайн очень яркий и запоминающийся.
На обратной стороне упаковки находится важная информация о конфете: срок годности, объем, состав, условия хранения.
🔹ВНЕШНИЙ ВИД🔹Конфетка сама по себе небольшого размера. Напоминает пирожное картошка.
В разрезе виден воздушный рис.
🔹СОСТАВ🔹 Шоколад молочный без добавления сахара, арахисовая паста, пищевые волокна (изомальтоолигосахарид), концентрат сывороточных белков, рис воздушный, какао-порошок, масло кокосовое, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота), соль розовая пищевая.
Шоколад не содержит добавленного сахара, что делает конфету более здоровой альтернативой.
Арахисовая паста является источником белка и здоровых жиров, что помогает улучшить питательную ценность конфеты.
Пищевые волокна способствуют чувству сытости и помогают в поддержании нормальной работы пищеварительной системы.
Сывороточный белок часто используется в спортивных продуктах для поддержания мышечной массы и восстановления.
Добавление риса придает конфете текстуру и хруст. Рис также является источником углеводов, что может помочь восполнить запасы энергии.
Какао добавляет вкус шоколада и содержит антиоксиданты, что может иметь положительное воздействие на здоровье.
Кокосовое масло придает конфете более насыщенный вкус и текстуру. Оно также может быть полезным источником здоровых жиров.
🔹ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔹
Эта протеиновая конфета действительно поразила меня своим вкусом и питательными характеристиками. Мне часто приходится искать здоровые альтернативы сладостям, и "Молочный шоколад с воздушным рисом" оказался настоящим открытием.
Вкус конфеты действительно напоминает молочный шоколад, и он очень насыщенный и приятный. Шоколад очень яркий, но при этом он не слишком сладкий, что делает эту конфету отличным выбором для тех, кто предпочитает менее сладкие варианты.
Воздушный рис внутри добавляет интересной текстуры и хруста, что создает приятное ощущение при каждом укусе. Кроме того, это отличный способ добавить немного углеводов к протеиновой закуске.
С точки зрения питательных характеристик, эта конфета является настоящим белковым богатством. Она содержит значительное количество белка, что отлично подходит для поддержания мышечной массы и восстановления после тренировок. К тому же, она не содержит сахара.
🔹РЕКОМЕНДУЮ?🔹
Протеиновая конфета "Молочный шоколад с воздушным рисом" - это вкусно и питательно. Полностью удовлетворяет сладкую потребность и при этом не вредит здоровью.
Рекомендую!