Опубликовано 5 Февраль, 2015 - 19:58

Всем добрый день) Не могу не похвалить этот скраб пусть и очень многие люди на этом сайте хвалят его. Как можно понять,есть за что! Он действительно крут.(особенно для своей ценовой категории)

Люблю его лет с 15, я его купила тогда дабы испытать "Чистую линию", и если за столько лет этот скраб не сняли с производства, то логично предположить, что он действительно работает!

Да и не только предположить! Он работает!

Пусть он и груб и жесток! Абрикосовые косточки сами по своей структуре жесткие, так что как и все говорят, поаккуратней с ним, не сильно трите. Поберегите личико!

Он вкусно пахнет, хорошо работает, бюджетный, в упоковочке ничего лишнего, ну что еще надо)

Я считаю, что такой скраб обязательно должен быть на полке, он стоит то всего ничего( я купила в пределах 50 рублей). Но он действительно жесткий! Я очень осторожно его использую.

Черные точки и жирный блеск с расширенными порами, мой враг. И лицо впитывает в себя за весь день много грязи. И я выроботала способ. Очень люблю сначала наносить глину на лицо, высушивать ее, смывать, наносить скраб, смывать и наносить крем. Моя кожа в восторге.

Пусть и не стоит использовать его постоянно, лучше его чередовать со средствами мягче, но я бы его не рекомендовала исключать из пользования. Даже отдавая предпочтения более "дорогим" продуктам, про него не стоит забывать.

Это громко сказано, но я не постесняюсь этого. Этот скраб мой фаворит. Кто не пробовал- в магазин) Кто забросил его - вспомните) Он чудесен!

Рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Дешевый
  • Избавляет от черных точек
  • Нет чувства стянутости
  • Освежает
  • Потрясающий разглаживающий эффект
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективно очищает
Недостатки
  • Немного грубоват
Анна_Алексеевнарекомендует