Начну с того, что я спец по отелям, так уж сложилась жизнь 😊 В том смысле, что много где останавливалась по работе, и сравниваю часто, и сама пишу отзывы, и читаю отзывы других людей перед тем, как забронировать отель. Дотошная, короче. За свои деньги хочу комфорт. В России, к сожалению, потраченные большие деньги не равны отличному сервису и отличному впечатлению. Так случилось и с этим отелем. Пишу я про отель рядом с Крутицким подворьем, Холидэй Инн Симоновский. Отель бизнес класса, сравнительно новый, может быть поэтому пока там совершенно душевная, даже домашняя обстановка. Милейший, предупредительный персонал, очень вкусная еда, особенно шведский стол. Организация банкетов и конференций выше всяких похвал - сравниваю с пафосным Националем и Мариоттами, где кроме огромной цены, в три раза превышающей Холидэй Инн и красивого вида, сервисом пятизвездочным и не пахнет. А этот отель вызывает очень уютное впечатление, хочется снова и снова туда возвращаться, так как никакого пафоса, отличный сервис, и уровень бизнес класса лично меня вполне устраивает. Огромный минус - сначала вай фай был бесплатный в конференц залах, теперь же только в лобби! Это, на мой взгляд, ужасно, и клиентов будет отпугивать. Конференции проводятся обычно длительное время, и люди вынуждены пользоваться платным вай фай, при этом подняться этажом выше - и он бесплатный. Вызывает нарекание у приглашенных на конференции гостей.