Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 15:42

Впервые о подобных губках я узнала от мамочки, она всегда покупает интересные штуки для ведения хозяйства и меня приобщает Smile Я взяла парочку на пробу, сначала не поняла, зачем они мне, но в итоге оказалось, что эта мега удобная и натуральная вещь!

Ведь в составе просто масло. Губка как бы пропитана им и при намокании дает обильную пену.

Подушечка может использоваться и для посуды ( но я применяю только на внешних стенках кастрюль), для плиты и для раковины. Именно для плиты и раковины мне нравится использовать их больше всего,ведь не надо отдельного средства и специальной губки. Получается 2 в 1.

Именно губки Pattera мне не так понравились как первые, польские. Хотя их в наборе больше - 10 штук ( а польских 8 штук) , они быстрее махрятся и хватает их буквально на два-три использования ( польские живучее). В конце начинают сыпаться.

Губки-подушечки "Paterra" выполнены из стального волокна с добавлением натурального мыла. Они предназначены для мытья сильнозагрязненной посуды без использования агрессивных химических средств. Идеальны для очистки столовых приборов, чашек от чайного налета, ржавых и известковых налетов на раковине, чистки духовки с сильными загрязнения.
Губки-подушечки подходят для однократного применения (1-2 раза). Не царапают посуду благодаря ультратонкому волокно из стали.

слева патерра

Мне понравилось, что они не царапают поверхности. Это такой усовершенствованный вариант металлической или пластиковой сетчатой губки.

Буду периодически все равно покупать, они есть на Озоне, а я там часто совершаю покупки.

Цена ок. 150 руб.

Размер 8 на 6 см ( побольше польских). Произведено в Китае.

Рекомендую!

Польские губки coral https://irecommend.ru/content/prostoe-mylo-i-osobe...

Достоинства
  • Легко отмывает грязь
  • Много штук
  • Натуральный состав
Недостатки
  • На пару раз
Maria Mariaрекомендует
14.11.2018