Опубликовано 2 Март, 2016 - 16:16

Сама я о пробниках читать не люблю,только когда пробник опустошен и подход был больше трех раз, по-видимому, читать есть смысл.

На данный момент Christian Lacroix Ambre я попробовала больше 5 раз, согласитесь, составить мнение реально. В дальнейшем буду писать сколько раз пользовалась.

(А то бывает... Один раз пробовала: "фу! бе!" или "вау, божественно!")

Итак, аромат:

"Персиковый гель для душа" - пахнет примерно так. Сладкий, согревающий, приятный, да, мне даже нравится, но почему цена выше тех, которые Avon выставляют по 350 рублей мне совершенно не ясно! Больше 400 руб за него отдавать это смешно, девочки...

Цена 1600 за 50 мл

Что не так с ароматом:

• Плоский, веселый, детский аромат.

Ambre раскрывается персиком, хотя его нет в пирамидке, я даже пирамидку не буду озвучивать, он совсем не играет. Может быть слышна заявленная карамель и мандарин. Не серьезно...

• Пропадает, меньше чем через 2 часа.

Напомнил Инканденс, хотя Инканденс стойкий и... топорный. Этот намного больше нравится, если сравнивать, то он нежный. Нравится, что нет резкости и это между тем все из плюсов.

Этот аромат мне напоминает те, которые стоят в магазинах вроде Ситимаркета, хозяйственных магазинах, на полках Подружки среди бытовой химии.

А сколько разговоров вокруг Lacroix... Меня все его работы с Эйвон разочаровали.

Все мои отзывы на парфюм

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Достоинства
  • Не резкий и не приторный
  • Уютный, согревающий
Недостатки
  • Нестойкий
  • Плоский
  • Скучный
  • Цена явно завышена
Anymyне рекомендует
Слишком прост,но флакон красивый
Вообще не понимаю ароматов от Avon. В школе нравились, так как денег особо не было .. А сейчас даже нюхать не берусь))
02.03.2016
У меня есть парочка Эйвон, которые я обожаю, один из них сняли...( Те же платья уважаю и все еще надеюсь найти еще что-то интересное... Люкс-то в последнее время тоже совсем уровнем перестал "дотягивать".
Тут больше даже претензии к Christian Lacroix и к цене за такое, это же якобы не типичный Эйвон... крутой дизайнер и т.п.
02.03.2016
Все ароматы Avon однобокие 😕
Я тоже пробовала этот аромат в пробнике. Ожидала чего-то "большего" и "ох, ах". В итоге - не произвел на меня этот аромат впечатления. 😊 Так что здесь я с вами в оценке соглашусь. Ну, или надо через время еще послушать. Может химия моей кожи измениться. 😊