Во время прогулки однажды обнаружила, что на моей станции есть, оказывается, этот магазин. Решила заглянуть в него и ознакомиться с ассортиментом. Вышла с пакетом)
Чего там только нет. От еды до посуды и другой домашней утвари. Цены от 25 до 99) Что не может не радовать.
Всего за 25 рублей можно купить красивый горшок для цветочка, красивую посуду и т.д.
После покупки мне предложили оформить карту магазина, она накопительная. Стоит она 50 рублей. Для того, чтобы её зарегистрировать и накапливать бонусы, нужно всего лишь зарегистрироваться на их сайте, то есть создать себе личный кабинет. никаких анкет писать не надо.
Набрала я всякой ерунды, но всё мне надо)
Из-за, казалось бы, небольших цен можно набрать много и выйдет тоже многовато)
Взяла я себе что-то вроде шкатулки для хранения бижутерии. Похожа на коробку, но влезает достаточно. Всё, что было у меня в двух маленьких шкатулках вошло туда, место освободилось хоть.
Люблю всякие такие штучки. Эта ванночка - для кухни. Ёмкость для хранения губки для мытья посуды. Выбрала ванночку с цветочками. Очень милая вещица.В обычном магазине видела похожую рублей за 200. Губка прилагается.
Ушные палочки. Такая большая упаковка за 25 рублей.
Гель для душа с приятным ароматом дыньки тоже за 25 рублей. Для такого объёма, считаю, что совсем не плохо.
Фонарик. Очень и очень яркий. Долго мудрила со вставлением батареек, правда. Туда нужно 3 батарейки. Батарейки в комплект не входят, купила там же.
Наборчик для колдовства со своей внешностью) Шучу) Для замеса масок для лица) Тут чашечки, которые открепляются друг от друга, мерные ложки, мешалки.
Баночки для косметических средств в дорогу. Редкая девушка уедет куда-либо без единой баночки косметики) А тут - мини-версия.
И конфетульки
Магазин мне понравился. Думаю, буду наведоваться туда.