Наша вислоушка становится все больше, и старый лоток ей уже тесен.
Цены в зоомагазинах от 1000 р, поэтому решили сразу сделать заказ в ИМ.
Уже было почти купила лоток на Озонеза 800 с лишним рэ, но оформляя заказ еще и в My-shop к новому учебному году, ради интереса решила посмотреть здесь вкладку "Зоотовары". И нашла то, что нужно: лоток необходимого размера и по привлекательной цене.
Когда принесла домой, сняла многочисленные пленки, в которые лоток был обернут, немного расстроилась. Хотелось лоток с бортами, чтобы наполнитель не разлетался по всей ванной.
Но оказалось, что светлая "кайма" снимается, переворачивается и превращается в бортик.
Туалет для кошек "Shuttle". Борт.
Туалет для кошек "Shuttle"
Держится она за счет 4-х креплений. Закрываются до характерного щелчка. Держатся крепко.
Туалет для кошек "Shuttle". Крепления.
Выполнен лоток из пластика. Материал очень прочный, абсолютно не гнется.
Если верить производителю,
он выполнен из высококачественного нетоксичного пластика, который легко моется и не впитывает запахи.
Не знаю пока, как насчет впитываемости (меняю наполнитель полностью каждые 2 дня), запах просто не успевает впитываться. Но новый лоток абсолютно ничем не пах. Даже запаха пластика не было абсолютно.
Внутри лотка "тёрка". Не знаю, для чего она... Лапы вытирать? )))
Туалет для кошек "Shuttle". "Тёрка" внутри.
Размеры: 57*30*18 см (Д*Ш*В)
18 см высоты вместе с поднятым бортом. Без него - 10 см.
После старого лотка этот показался просто огромным! Сейчас кошка помещается в нем полностью. Котейке 6 месяцев.
Только купленный лоток. Сфотографировала кошку, как могла)))
Определенно рекомендую к покупке, если вам нужен недорогой лоток отличного качества.