Даже летом я предпочитаю употреблять горячие напитки. Обожаю кофе и пью его литрами, но иногда не могу отказать себе в чашке чёрного или фруктового чая. В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▪️Бренд - Greenfield
▪️Название - чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
▪️Количество - 25 пакетиков по 2 г
▪️Цена - около 100 р
▪️Место покупки - супермаркет Лента
🍃 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Яркая натуральная композиция на основе гибискуса с шиповником и малиной. Мягкий вкус шиповника хорошо сочетается с приятной кислинкой гибискуса, а вкус и аромат спелой малины придают напитку особую насыщенность. Не содержит кофеина.
🍃 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Чай продаётся в упаковках по 100 и 25 пакетов, у меня второй вариант. Коробка красочная и узнаваемая. Изначально она была упакована в слюду.
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
На всех её гранях была размещена необходимая информация (состав, условия хранения и дата производства).
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
В нижней части упаковки была продольная линия перфорации. Вскрывать коробку полностью не требуется, пакетики без проблем извлекаются через это отверстие.
Саше стандартного размера. Мне нравятся эти пакетики, их удобно брать с собой в дорогу.
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
К саше крепится прочная нитка с основанием из картона.
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
Материал в процессе заваривания не пропускает чаинки.
🍃 ВКУС / ЦВЕТ / АРОМАТ
Я покупаю чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield на протяжении нескольких лет. Он отлично заваривается буквально пару минут и напиток приобретает красивый вишнёвый цвет.
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
Аромат очень приятный натуралистичный с кислинкой. Вкус у чая своеобразный, он в меру кислый с небольшой терпкостью, ощущается малина и гибискус. Я всегда добавляю в этот чай сахар и в основном пью в тёплом или охлаждённом виде.
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield
Напиток здорово сочетается с выпечкой и даже бутербродами. В жару он утоляет жажду.
Чай в пакетиках Summer Bouquet Greenfield не содержит кофеина, то есть его можно пить даже перед сном.
✔️ ПЛЮСЫ
вкус / аромат
не содержит кофеин
хорошо заваривается
состав
утоляет жажду
приемлемая цена
Я просто обожаю этот чай, если встречаю по акции, то покупаю сразу несколько пачек.