Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 22:58
В тихом омуте...
Достоинства
- Достойная игра актёров
- Не затянут, смотрится на одном дыхании
Sochnaya Malinkaрекомендует
Главная героиня - сильная женщина??? Больше на шлюховатую дуру похожа: "дорогой, почему ты не защищаешь меня от этих негодяев?!" И ничего страшного, что до этого показала сиськи пяти мужикам....
Муж у нее как раз адекватный - и мозги есть, и от физических занятий не отказывается, и правильно этой овце сказал: не хочешь, чтобы на тебя смотрели, как на доступную, оденься соответственно.
Так муж ее сподвиг на то, чтобы она показала сиськи 5 мужикам), спровоцировал ее, и то, что они изнасиловали ее - в этом виноваты они оба, и муж и жена. А что касается ее мужа,-нафиг, лично я люблю мужчин сильных, точно знающих что они хотят и умеющих четко выражать свои мысли, а он даже не смог им толком возразить, когда они пришли чинить крышу, начал что-то мямлить; когда они его позвали на охоту - не смог отказаться, хотя не хотел идти, когда они беспардонно залезли в его холодильник - он опять же не сказал ни слова - это не мужчина! по крайней мере, для меня! Те, кто посмотрит фильм - решат для себя, нравятся им главные герои или нет.
P.S.вижу, отзыв не нравится, ставьте минус, не обижусь, люблю подискутировать)
P.S.вижу, отзыв не нравится, ставьте минус, не обижусь, люблю подискутировать)
А по-поводу одежды хочу добавить еще, что мадам отправилась на пробежку по лесу в тьму-таракани, где нет ни одной живой души, и то, что она встретила придурков на пикапе - чистая случайность, на мой взгляд)
По-моему вполне логично после этой ситуации с пробежкой, когда тебя облапали взглядом, постараться одеваться скромнее. Своими мозгами додуматься не смогла, попробуй услышать, о чем муж просит - дорогая, будь скромнее. И где здесь провокация? Чем надо думать, чтобы еще и сиськи показать?
И то, что муж не лез в разборки - тоже понятно, в Тулу со своим самоваром не ездят, в новой обстановке стоит сначала адаптироваться. Тем более если ты не один, а с женщиной, за которую, видимо, в ответе. Если перепалка перерастет в рукопашную, то что он один может против четырех здоровых мужиков? По-моему, этим мужчина и отличается от мальчика - чувством ответственности.
Не хочу навязывать свое мнение, просто я тоже люблю дискуссии)))
Не хочу навязывать свое мнение, просто я тоже люблю дискуссии)))
Ну, адаптироваться у него не получилось изначально, когда они только приехали в город, его сразу восприняли в штыки, да, безусловно, он был в ответе за нее, но, на мой взгляд, он должен был вести себя более расковано, на протяжении всего фильма его унижали и стебались над ним, и он это прекрасно видел, изначально он, конечно, мог попытаться адаптироваться, но потом? Она, конечно, не святая, спору нет, и тем не менее она назвала его трусом...