Здесь речь пойдет о моей первой красной помаде, которую я подбирала очень тщательно и долго) Вообще не имею привычки покупать все подряд, так как будет неприятно осознавать, что ты потратила свои кровные на вещь, которая тебе не подходит.
Остановила свой выбор на помаде L`OREAL Color Riche оттенок 364 Place Vendome. Купила ее в магазине Л`Этуаль примерно рублей за 400.
Внешний вид
Футляр, если честно, меня огорчил. Некачественный, заметны потертости, есть что-то вроде скола на крышке. Зря наклеили штрих-код, т.к., если его попытаться отодрать, слезет вместе с краской) Не отклеиваю, чтобы не было черной дыры) Вообще создалось впечатление, что помада была изготовлена в Китае. Хотя, наверное, так и есть)
Однако, эта неприятность с футлярчиком не смогла испортить впечатление от помады в целом. Крышка спокойно открывается, стик выезжает гладко, ничего не заедает, очень аккуратный, не шатается, в основании нет подтеков, вообще все очень прилично) Гравировка (или как это называется) тоже аккуратная. Пахнет приятно и ненавязчиво. Да и цвет меня обрадовал)
Фото состава. Во всех этих терминах я слаба, а забивать их в интернете нет желания) Нет парабенов, это главное)
Состав
На этикетке было написано, что это увлажняющая губная помада. Так и есть. Никакой сухости, стягивания на губах я не ощутила. Наносится ооооочень хорошо. Создается ощущение мягкости, шелковистости на губах. Не липкая, не скатывается. Цвет распределился равномерно, при том, что я постоянно кусаю губы. Никак не могу избавиться от этой привычки 😞
К огромному сожалению фотоаппарат не смог передать всю насыщенность цвета( Но можно представить его яркость, сравнив с цветом лака) Но могу заверить, что это действительно красная помада. Возможно, позже уловлю ее замечательный цвет и заменю фото.
Свотч
Держится достойно часа 3 точно. 3 потому, что дольше я ее не носила (люблю покушать))
Вывод: я довольна покупкой, это именно тот цвет, который я искала. Не буду снижать оценку за футляр) С этой помады начнется список моих любимых помад)