В этом отзыве расскажу про Тканевую маску для лица feed me sheet mask от RAD.
Производство: Корея
Цена: 100 руб (в Золотом Яблоке)
От производителя:
Когда твоя кожа на седьмом небе от того самого счастья, и ты тоже. Эта маска будто полезный, питательный завтрак для твоей кожи.
Она легкомысленно пахнет ягодками, но по факту это бездонный фестивальный буфет с мега-омега, витаминами и флавоноидами. Всё, что нужно. И даже чуточку больше.
Состав
Water, Butylene Glycol, Propanediol, Glycerin, Hydroxyacetophenone, Betaine, Polyglyceryl-10 Laurate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Allantoin, Caffeine, Xanthan Gum, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Diphenyl Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Triethylhexanoin, Hydrogenated Lecithin, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Sodium Phytate, Fragrance(Parfum), Acetyl Glucosamine, Ceramide NP, Cynanchum Atratum Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tocopherol, Rosa Canina Fruit Extract, Raspberry Seed Oil/Tocopheryl Succinate Aminopropanediol Esters
Упаковка
Маска находится в стандартном пакетике.
На обратной стороне есть наклейка с русским переводом.
Внутри пакетика сюрприз! Маска не стандартная белая, а с какими-то надписями. Открываем..)
Органолептика
Аромат у маски сладковатый, но не особо приятный. Он еле слышный, поэтому меня не напрягал.
Лекало толстоватое, из-за этого оно постоянно слетало в районе носа и губ.
Фишка маски - рисунки на лекале, порадуют тех, кто любит делиться контентом в соц.сети.
Моя кожа
Я - обладатель капризной, чувствительной, комбинированной, склонной к сухости кожи. Имеются расширенные поры в области Т-зоны. Иногда случаются высыпания.
Опыт использования
Маску я наносила на чистую кожу, держала 15 минут, как советует производитель (10-20 мин).
Вот так она выглядит:
После снятия маски остатки эссенции я вмассировала в кожу.
Сразу после снятия коже было очень комфортно. Она увлажнилась, преобразился цвет лица, появилось сияние.
Результатом я было очень довольна.
Но уже через час моя кожа напомнила о себе и потребовала большего увлажнения. Пришлось наносить сверху крем тонким слоем.
Итог
За недостаток увлажнения снимаю одну звезду. В целом маска неплохая, но есть по-настоящему крутые маски даже в этом ценовом сегменте, поэтому больше не куплю.
Любимейшая маска за 130 рублей, повторила её покупку раз 15