Опубликовано 28 Май, 2018 - 11:41

один раз

Добрый день! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кофе "Капуччино" жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю" от Леовит.

Сразу оговорюсь что проблемой лишнего веса я не страдаю,но пару-тройку киллограмчиков скинуть не против))) Так вот решила я попробовать этот напиток просто ради интереса,к тому же не него как раз была акция. Приобрела я его за 38 рублей,как по мне то это немного дороговато для одной чашки кофе,тем более если выпивать не одну чашку в день,а например 3 чашки (как я) то получается только на кофе я потрачу около 120 рублей....накладненько как-то выходит и это опять же напомню это цена со скидкой,т.е. при обычном раскладе будет ещё дороже.

Что касается вкусовых качеств напитка-ничего особенного для себя я не обнаружила. Кофе и кофе,ну добавили в него какие-то пряности и усилители вкуса....Пить можно,но не могу сказать что я в восторге от этого вкуса.Обычный кофе с корицей ничем не уступает по вкусовым критериям данному напитку.

По обещаниям производителя этот кофе притупляет аппетит,что бы проверить это утверждение специально пила кофе без всего (ну в смысле без бутербродов,печенек и пр.) чувство насыщения действительно есть,но не долго меньше чем через час мне снова захотелось перекусить,поэтому полноценно заменить им прием пищи я думаю не получится,единственное можно оттянуть трапезу на небольшой промежуток времени.

Что касается основной функции,а именно похудение и жиросжигание тут мне сказать нечего,т.к. мой опыт использования ограничился одной чашкой.Но если честно я сильно сомневаюсь в этих свойствах данного напитка.

В целом если не жалко денег,то попробовать можно,но эффекта "вау" я думаю ждать не стоит.

Достоинства
  • Ароматный
Недостатки
  • Плохо утоляет чувство голода
  • Цена высокая
Юлиана Симрекомендует