Опубликовано 17 Июль, 2019 - 02:35

один раз

Сегодня посетила студию Лены Лениной в Санкт-Петербурге на Ладожской, ТЦ Заневский каскад.
Записалась накануне на педикюр с покрытием гель-лак.
Меня встретила администратор, которая была довольно вежливой и улыбчивой, проводила меня к мастеру.
Интерьер студии довольно приятен, кресла и сиденья для мастеров в сиреневых тонах, есть телевизоры.

Кресло для педикюра было вполне себе удобным и большим, есть место для сумки. Для ног постелили чистую салфетку рядом с креслом. В ванну для ног положили полиэтилен, добавили жидкого мыла и наполнили теплой водой. Мастер наклеила на терку одноразовую пемзу и обработала ей стопы, довольно тщательно и бережно, мне понравилось. Далее приступили к обработке самих ногтей. Что касается ногтей, тут мне понравилось не все - форма получилась немного странная. Никакой боли и ран не было. Покрытие гель-лаком в два слоя получилось довольно аккуратным, но лак не совсем соответствует тому, что был мной выбран на палитре-слишком светлый и рыжий, а не темный - можно сделать вывод, что он не очень качественный, и ногти выглядят недостаточно рельефно, т.е. лак довольно жидкий.

Полностью услуга заняла примерно 1 час 40 минут, взяли 1400, на 600 рублей дешевле, чем я плачу в другом салоне.

В целом порекомендовать студию могу, но недочёты все же есть.

Достоинства
  • Не очень высокая цена
  • Неплохой результат
  • Уютная обстановка
Недостатки
  • Бедная палитра
  • Жидкие лаки
  • Немного странная форма ногтей
  • Цвет на палитре не соответствует результату
Елена Якушкинарекомендует
17.07.2019
Добрый день, уважаемая Елена.
Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Принимаем к сведению Ваше замечание.
С уважением, Ирина,сеть студий Мастерская Маникюра.