Опубликовано 3 Май, 2016 - 00:14

Досталась мне по-родственному баночка Апи-спиры от тенториум и я не долго думая решила ее опробовать. В баночке драже жемчужно-зеленого цвета довольно мелкое с треть или даже четверть горошины, вот такая вот дробь.

Я как аллергик очень опасалась аллергии, тем более, что даже на некоторые виды меда у меня тоже есть аллергия, но мои опасения были напрасны, после месяца приема не только у меня не появилась аллергия, но как мне показалась она стала гораздо реже меня мучить (а проявлялась она различными кожными высыпаниями). 100% утверждать, что это от Апи-спиры не берусь, хотя в этот момент больше ничего другого не принимала. Вместе с окончаним приема Апи-спиры и закончилась моя лафа без аллергий через месяц она вновь вернулась в том же объеме. Возможно ее надо дольше принимать, что естественно советует представитель. Но по цене около тысячи рублей это для многих накладно.

Что касается общего тонуса и жизненного состояния, то с уверенностью могу утверждать, что через неделю приема чувствуется прилив бодрости и сил и хочется горы свернуть, потом либо привыкаешь к такому состоянию и считаешь его нормой, либо это быстро проходит.

Поэтому я буду рекомендовать драже Апи-спира к применению, вот если бы оно стоило раза в два, а то и в три дешевле, то я бы его рекомендовала смело, а так с оговоркой на завышенную стоимость, если для вас этот факт не играет роли, то смело берите.

Достоинства
  • Вкусно, полезно, натурально
Недостатки
  • Дороговато
valkiria83рекомендует