С фирмой Тенториум меня познакомил будущий муж более 20 лет назад. Он тогда был распространителем, последние 10 лет оставили приём продуктов тенториум только для семьи.
Принимаем периодически разные драже, в основном тенториум плюс - это, на мой взгляд, самое ценное драже. В нём кладезь витаминов и микроэлементов. Покупаем не всегда и сразу видна разница в самочувствии - во время периода приёма и без него.
Берем всегда большую банку - так выгодней и хватит на всю семью. Мы не придерживаемся какой-то схемы, пьём 1-2 раза в день или по самочувствию. Например, заболела голова - пол чайной ложки можно рассосать и уже лучше становиться.
Когда употребляю драже тенториум регулярно, кажется, что хорошее самочувствие происходит само по себе и ни с чем не связано. Но как только курс закончился, проходит неделя - две и сразу понимаешь, почему ты так хорошо себя чувствовал - из-за тенториум плюс. Разница колоссальная во время приёма и без него.
Когда пью тенториум плюс курсом, в разы уменьшается метеочувствительность и намного реже болит голова, пищеварение нормализуется, память и концентрация внимания улучшаются, реже болею простудой. Для меня это огромный показатель.
Это реальный отзыв человека, принимающего тенториум плюс много лет. Это не реклама, а благодарность фирме, которая выпускает натуральные бады премиум класса. Большое спасибо разработчикам!
Ps: пробовала цветочную пыльцу от обычных пчеловодов - эффект не тот, точнее, нет эффекта почему-то.