Опубликовано 1 Август, 2015 - 19:12

Доброго вечера!

Эта стиральная машина у меня уже более 6 лет. До этого, пока жила вместе с родителями, была SAMSUNG (она еще до сих пор живая)), а мне купили Атлант.

В принципе, нареканий по стирке нет, стирает хорошо, тем более она не громоздкая (правда стоит на кухне)), являясь дополнительной рабочей поверхностью.

За одну стирку можно запихать в машинку 4,5 кг, при этом она делает 800 оборотов в минуту.

У машинки простое и удобное управление,много режимов стирки, причем, помимо белья, в ней легко и хорошо стирается обувь, шелк и деликатные ткани. Приехав с Карелии, наша с мужем обувь была похожа на комочки грязи, которые преобразились после стирки в машинке). На цифровом табло тикают часики во время стирки, а также отражается температура воды.

Внутренности машинки выполнены из нержавеющей стали, за 6 лет не обнаружила никаких дефектов, трещин или чего-то подобного. Однако в процессе работы машинки в зависимости от выбранного режима порой возникает сильная вибрация.

Отверстие для порошка и отбеливателей довольно вместительно, однако в некоторых случаях ( например, при режиме "интенсивная стирка") из под него подтекает вода, поэтому возникает лишний повод помыть полы).

В принципе, тройка с плюсом для такого "бюджетной", думаю,варианта, как раз в самый раз.

Достоинства
  • Понятное и удобное управление
Недостатки
  • Сильная вибрация
короноводрекомендует