Я думаю, правильно будет сначала рассказать о своих волосах: не окрашенные, без сильных повреждений, длинные.
Сыворотка имеет характерный для всей линейки аромат-легкий, ненавязчивый.
Сам производитель рекомендует наносить на влажные волосы, здесь я абсолютно согласна. На сухие даже не пробуйте-эффекта вообще не будет или отрицательный. Но для меня распыление средства на волосы совершенно не удобно. Расходуется слишком много средства и не понятно где нанеслось, а где нет. Поэтому я придумала для себя другой способ: просто напшикиваю в ладошку, растераю и наношу на волосы подобно тому, как наносят несмываемые масла.
По поводу эффекта на волосах сказать сложно, не заметила сразу же какой-то невероятной мягкости или гладкости. Для моих волос это средство оказалось слабовато, возможно, оно лучше подойдет для коротких волос, потому что не утяжелит их, а для моих длинных я делаю так: после мытья подсушиваю волосы полотенцем, затем на длину от висков до кончиков наношу сыворотку, даю минутку впитаться и потом уже на длину от подбородка на ношу масло.
Еще заметила, что с этой сывороткой лучше держатся локоны. Кручу я без нагревательных приборов, т.е. бигуди, папильотки, жгутики, перед этим увлажняю волосы обычной водой, но теперь в пульверизатор я напшикала немного сыворотки и взболтала, кудряшки получаются более упругие.
Цена-около 300 рублей за 250 мл