Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 18:50

Всем добрый день!

В этом отзыве хочу рассказать про гель для умывания от бренда MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Cleansing Gel Очищающий для нормальной и склонной к жирности кожи лица

Я на самом деле абсолютно случайно заказала именно этот гель: вообще моя кожа лица нормальная, к жирности не сильно склонная (но иногда она может быть в Т-зоне). И хотела я заказать другой из их этой линейки. Но случайно на сайте "Золотого яблока" выбрала не тот вариант...

Когда уже пришёл - этот гель увидела... Ну что делать, стала пользоваться.

Продукт можно купить в любых, в принципе, косметических магазинах. Я заказывала на сайте "Золотого яблока".

У геля MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Cleansing Gel удобная упаковка, классный дозатор - легко брать средство.

Но что мне не понравилось - не было защиты от первого вскрытия, только зажим от случайного нажатия.

На этикетке есть информация о продукте.

Да и сам очищающий гель выглядит очень классно, деликатно - ничего лишнего! Мне очень нравится, оформление отличное!

Ещё мне нравится бренд MIXIT - он не тестирует свои продукты на животных. Это приятно, конечно.

Очищающий гель для жирной кожи лица эффективно очищает кожу, избавляет ее от жирного блеска и способствует нормализации сальных желез.
Обогащен увлажняющими компонентами для защиты кожи от пересушивания при глубоком очищении.

Объём здесь 150 мл, расходуется довольно экономично.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.

Стоимость около 400 рублей (по акции)

Если говорить про мой опыт применения, мне нравится, что средство MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Cleansing Gel Очищающий для нормальной и склонной к жирности кожи лица расходуется экономно.

Гель не сильно пенится, я не замечаю этого, но кожа испытывает приятные ощущения. Никакого дискомфорта не вызывает гель.

Текстура здесь гелевая, не слишком густая.

Аромат приятный.

Цвет - прозрачный.

Если говорить про мой опыт, то могу сказать, что косметические средства, жирный блеск кожи этот очищающий гель для нормальной и склонной к жирности кожи лица отлично смывает.

Легко смывает и дневной макияж, неплохо матирует. Поэтому - исходя из моего опыта применения - я точно рекомендую MIXIT YOUR SKIN Normal to Oily Cleansing Gel Очищающий для нормальной и склонной к жирности кожи лица!

• Расход экономичный
  • Упаковка удобная
  • Дозатор комфортный
  • Сам очищающий гель выглядит очень элегантно
  • Никаких аллергических реакций не вызывает

Рекомендую к покупке

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

Достоинства
  • Активное насыщение кожи питательными веществами
  • Матирует кожу
  • Мягкое и эффективное очищение кожи
  • Удобный дозатор
  • Удобный обьем
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не пенится
FunnyDayTodayрекомендует
Хорошее средство )
спасибо!
21.02.2025
Неплохой гель, но мне наверное не подойдет как раз из-за того что кожу матирует
возможно!
Можно попробовать 😉
советую!
Не брала ещё такой, лежит гель от миксит но с кислотами, неплохой тоже
24.02.2025
да, у них хорошие продукты
Был такой. Понравился ❤️
здорово!
Оформление мне нравится)
24.02.2025
да, у них обычно стильно выглядят продукты!
22.02.2025
Здорово, что и макияж смывает))
это так!
Приятная умывалочка
да, вполне!
Хорошие свойства
спасибо!
Матирующий эффект для жирный кожи не будет лишним
согласна)
Интересно попробовать
24.02.2025
в целом неплохое средство!
24.02.2025
Мне точно подойдет такой)) и вообще хорошо отношусь к этому бренду)
мне бренд тоже нравится!
Хороший, жаль не пенится
25.02.2025
увы
25.02.2025
Пока присматриваюсь к их продуктам для лица, что-то останавливает🤔
26.02.2025
в целом можно попробовать!