Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 22:47

один день

Хотелось бы и мне написать о новинке ЛюксВизаж подводка Graphic Style.

Давно о ней прочла, из трёх новых подводок приглядела себе именно эту. Меня привлекло, что она суперстойкая и не отпечатывается, и спонж меня вовсе не пугал, а даже напротив: кисть бы туда-сюда елозила, а спонж, можно так сказать, по форме практически фиксированный.

Упаковка: обычная пластиковая. По форме и размерам, как тубы цветных гелей для бровей, например. Удобнее, нежели, как ранее стандартные "треугольные" упаковки подводки. Защиты от вскрытия нет никакой.

Что внутри: подводка очень жидкой консистенции (возможно, потому что только сегодня была куплена). Спонж удлиненный, плотный, но не каменный. Набирается на спонж очень много подводки (остатки об горлышко стираю). Спонж кожу не царапает.

Нанесение: за счёт жидкой консистенции полосит на коже - нужно наносить несколько слоев либо сразу больше оставлять подводки на спонже, когда достаешь из тубы. Прокрашивает межресничное пространство без проблем. Я не мастак рисовать стрелки (они у меня всегда не с идеально острым хвостом), однако проблем выводить стандартные для меня или толще стрелки у меня нет. Ресницы мне любая подводка может склеить, т.к. сам спонж цепляется за ресницы, тут я почти ничего не сделаю, просто нужно аккуратнее наносить.

Запах: не обращала внимания, пока мазалась ею, но, когда специально нос сунешь понюхать её, реально спиртовой. Однако повторяю: это если специально принюхиваться.

Я буду сейчас сравнивать подводку от Bell, которая у меня больше года (случайно как-то её купила) и виновника торжества от ЛюксВизаж.

Освещение от люстры. Сверху - Bell, снизу - Graphic Style ЛюксВизаж
Фото со вспышкой. Сверху - Bell, снизу - Graphic Style ЛюксВизаж

Итак, верхний ряд свотчей - это подводка Bell, нижний ряд - Graphic Style ЛюксВизаж.

• На фото свотчи высохшие, поэтому, может и не совсем удачно видно, но можно заметить, что ЛюксВизаж подводка глянцевая больше, нежели от Bell, и она на коже полосит в силу своей жидкой и неплотной консистенции.
  • После высыхания никакая из подводок не ощущается на коже. Подводка Bell при касании абсолютно не ощущается пальцем, от Люкс - она липкая, и это уже первая проблема. Проблема заключается в том, что, если ты банально просто коснешься её, то её можно "отклеить" от глаза кусочками. И это спустя 30мин после нанесения (пока сериал смотрела).
  • Отпечатывание. Да, ЛюксВизаж не соврал - она реально не отпечатывается на веке. Прямо парадокс: пальцем коснись - может отклеиться, но на веко не отпечатывается (возможно, потому что там кожа более нежная и невесомая, или участок "нелипкий", не знаю). От Bell на веко отпечатывается практически сразу после высыхания, не говоря уже во время нескольких часов носки.
  • Стойкость. Это отдельная тема.

На фото представлены мои тесты с подводками. Помним, что ЛюксВизаж - нижний ряд свотчей.

1. Потерла пальцем без надавливания на кожу. Результат и так виден: Bell подразмазывалась, но контуры сохранила. ЛюксВизаж - меньше разводов, но это потому что она легко слазит пленочками.
  2. Нанесла воду. Ни одна из подводок не потекла под водой. Но дальше легонько провела пальцем по смоченной водой подводке (ещё с меньшей силой, чем в 1-м тесте). Bell на месте, ЛюксВизаж мгновенно отвалилась.
  3. Обычная мицеллярная вода. Ватным диском также абсолютно без усилий. И снова ЛюксВизаж в пролёте.
  4. Двухфазная мицеллярная вода, тоже ватным диском без усилий. И опять ЛюксВизаж оказался хуже.

Я не знаю, как буду её носить, т.к. глаза у меня часто "плачут" на улице, а сейчас зима тем более: мало слёз, ещё дождя или снега в лицо. Разве что еле-еле промокать платочком, избегая зоны подводки.

Вывод таков: если просто нанести на глаз, при этом плакать и обливаться водой, но НЕ ВЫТИРАЯСЬ - подводка должна остаться скорее всего. Она насыщенная чёрная, глянцевая, смотрится красиво. Но, если забыть и случайно потереть глаз, особенно влажный глаз, пиши "пропало". Лучше заплатить лишних несколько рублей и найти что-то более менее железное.

Вот дополнительно фото домашнего теста "забыла и потерла немного глаз" (не швыряйтесь только. Конечно, я тут без туши, адекватного консиллера и карандаша для бровей).

Достоинства
  • + дешевая
  • Водостойкая
  • Легко наносить
  • Насыщенный черный цвет
  • Не отпечатывается на веках
  • Стоимость
Недостатки
  • - липкая
  • Запах спирта
  • Мгновенно сползает при трении глаза
Kaeiне рекомендует