Опубликовано 28 Ноябрь, 2012 - 23:37

Хм...что же я,острая любительница сериалов, могу рассказать вам об этом сериале. Наверное стоит упомянуть для начала то, что я люблю сериал "сверхъестественное". Потом я вам скажу что мне нравится Дженнифер Лав Хьют, прекрасная актриса. Впервые я ее увидела в фильме "Если только", кстати, потрясающая экранизация! И затем расскажу вам свои впечатления. Итак...

Стоит отдельно выделить музыкальное сопровождение, оно настолько четко вписывается в сюжет, что иногда кажется что я смотрю не сериал, а просто фильм ужаса. Тоесть музыкальное сопровождение довольно хорошее.

Также довольно хорошо играют актеры. Особенно Дженнифер! Она просто великолепна в этом сериале! Эти ее глаза, милая улыбка, она вся просто искрится добротой и светом! И знаете что самое приятное, что сериал легкий. Да, бывает жутковато, но он достаточно легкий, в нем нет ничего лишнего! Все подобрано достаточно четко. Приятно видеть какие прекрасные отношения у главной героини Мелинды с ее мужем, они такая милая пара! На них приятно даже просто смотреть!

Кстати, отдельно хочу отметить что Дженнифер очень красивая,шикарная женщина! И согласитесь, очень приятно созерцать на экране красивых людей!

Сюжет, казалось бы, сколько всего уже снято о призраках, ничего не может быть нового больше! Но нет,создатели сериала предложили очень хорошую идею того что человек может видеть души умерших. Конечно некоторые моменты напоминали сериал сверхъестественное, но лишь на мгновение.

И я удивлена, насмотревшись 10 серий подряд этого сериала, где все серии начинаются жутко а заканчиваются хорошо, мне все равно становится страшно в темноте)такое ощущение что мозг специально запоминает самые страшные моменты,а потом в самый неподходящий момент показывает их тебе как на пленке)

В целом сериал достойный, советую посмотреть, но, детям лучше не показывайте, а то беспокойный сон им обеспечен) а может и не только детям...;)
Достоинства
  • Актеры отлично подобраны
  • Захватывающий сюжет
  • Интересно смотреть
  • Красивая главная героиня
  • Музыка хорошо подобрана
Недостатки
  • Иногда серии пратически клоны
aNasty13рекомендует
29.11.2012
Согласна с Вами. Про мозг. Он действительно как будто специально запоминает только жуткие моменты 😊 Когда смотрела сериал, а случилось это "залпом", за неделю все сезоны пересмотрела. Потом спать спокойно долго не могла 😊
29.11.2012
вот и у меня такая же сейчас ситуация))
16.02.2013
Хорошо написали:) Читалось легко и непринужденно)) А то напишууут и сути нет)) +1 от меня))) 😂
16.02.2013
спасибо вам большое:)я очень старалась:) 😉