Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 17:07

Добрый день.

до

В моём случае история знакомства с краской проста. Изначально, были блондинистые волосы с сильно отросшими корнями (ужас и безобразие). Так как светлый цвет надоел, потянуло к родному русому. Но по опыту понимала, что русый сверху на жёлтый будет зеленый, значит, чистый пепел не подойдет. И вот попалась палетка краски Matrix на глаза, краску мне хвалили давно и я решила попробовать. Цвет был выбран 7Av пепельно перламутровый, то есть перламутр должен был избавить от зелены.

до

И так, окрашивание. Краски для моей длены более чем достаточно. Какого-то экстремального запаха я не заметила, ничего не жгло и не щипало. Выдержав 35 мин и смыв цвет показался тёмным. Но после сушки оказался не плохой цвет и благо без зелены, чего я очень боялась. На последней фотографии цвет после двух моек головы, вымылся сильно, впереди тонирование. Но я и ожидала быстрого смытия, так как с блонда смывается всё.

Подытожив хочу сказать, краска мне понравилась. Волосы после окрашивание вполне нормальные и цвет не плохой. Думаю, с этой краской встречусь ещё не раз))

сразу после окрашивания
Достоинства
  • Естественный оттенок
  • Нормальная цена
  • Объем 90 мл
Недостатки
  • Быстро смылась
Ulekkрекомендует
Очень привлекательный вышел цвет ❤️
05.02.2016
Спасибо)) Но хочу прям пепел.
05.02.2016
Спасибо)) Но хочу прям пепел.