Опубликовано 4 Май, 2018 - 07:47

Здравствуйте дорогие девочки!
Я любительница стойкого макияжа! Очень хотелось подводку которая будет держаться до тех пор пока я сама не захочу ее смыть. Покупала и карандаши, подводки в виде фломастера, но то цвет не насыщенный, то стойкость никакая.

Пошла бороздить просторы интернета, в поисках той самой подводки. Нашла гель-лайнер для глаз от Maybelline New York. Отзывов о ней было очень много и все исключительно восторженно-положительные. В тот же день я отправилась за заветной баночкой.Подводка в картонной коробочке в ней находится сама подводка и кисточка . Баночка матовая стеклянная довольно увесистая , с серебристой крышкой. Кисточка не особо удобная, прорисовать межресничное пространство ей сложно.

Текстура подводки похожа на гуталиновый крем, удобно пользоваться, можно не торопясь нарисовать аккуратные стрелки. При высыхании держиться до тех пор пока вы сами ее не смоете.
Удаляется подводка легко мицеллярной водой. Но я всегда макияж удаляю маслом, сначала мажу тонкий слой оливкого масла на лицо, глаза и губы, потом смываю мицеллярной водой. У меня очень сухая кожа, поэтому так извращаюсь.

Пользуюсь подводкой уже два месяца, она начала немного подсыхать, это очень расстроило меня. Я нашла выход, перед тем как пользоваться ею я кисточку увлажняю мицеллярной водой и подводка снова в рабочем состоянии.Советую всем к приобретению, после этой подводки ваши старые отправятся дружно в мусор!!!

Достоинства
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Леко рисовать стрелки
  • Не скатывается
  • Очень стойкая
Светлана1605рекомендует