Расскажу об отеле, то что знаю не по наслышке. Я там работала и знаю всю изнанку!
В целом отель очень неплохой (мне есть с чем сравнивать из 5*). На 5 * скорее тянет, чем нет, но вот 5+ все-таки не дотягивает. Отель находится на окраине поселка Титрийен гёль, с одной стороны соседствует с другим отелем, с другой стороны "непаханное поле" т.е. тишь да гладь, абсолютно ничего, даже дикого пляжа нет. От местного рынка находится на довольно приличном расстоянии (мин.10 пешком) - это для любителей прогуляться за территорией. По дороге к рынку есть искусственное озеро. Для любителей шоппинга так же придется идти в деревню на автобусную остановку в город, рядом с отелем остановок нет.
Территория у отеля большая, для тех, кто любит вечером прогуляться и подышать свежим воздухом, по всей территории проложены дорожки. Линия первая береговая, свой пляж. Пляж огромный. Даже при абсолютно полном отеле вы всегда легко найдете место на пляже. Но вот места у бассейна нужно занимать заранее. Почему-то люди больше любят загорать у бассейна нежели у моря. На пляже есть мини-бар (один) в центре. По пляжу проложены деревянные настилы и стоят навесы. На пляже песок, но вход в море плохой, каменистый. Глубина резкая (детишкам не побрызгаться). Есть пирс, с него всегда кормят рыбок (их там тьма)!
Бассейнов много. Они занимают большую часть территории отеля. Среди них так же 4 джакузи.Все бассейны очень удобны для детей (сделаны специальные переходы лесенками с разной глубиной). В детском бассейне установлен "гриб"-душ.
Есть детский клуб. Небольшой, но все-таки ваши дети найдут чем заняться в ваше отсутствие.
Про анимацию писать не буду, каждый год ребята меняются и те,кто работал прошлый год, уже возможно никогда не приедут в будущем. Обслуживающий персонал вежливый. Честно, впервые видела турков, которые работали в отеле и не пытались (по крайней мере в наглую и открыто) кадрить девушек. Дисциплина у них строгая.
Кухня. Если любите вкусно покушать, то вы с отелем не ошиблись. В отеле 3 ресторана а-ля карт Итальянский, Турецкий, Восточный. Но ничем не хуже еда в общем ресторане. Каждый день разная тематика, в том числе у нас были "морские дни" - основные блюда были из морепродуктов (рыба, раки, креветки, улитки, мидии, кальмары и т.д.), "восточные дни" - в основном острая восточная кухня (суп мисо, суши, японская, китайская кухни), "рыбные дни" - блюда из разнообразной рыбы, даже экзотической (напр. рыба-меч), "турецкий день" - национальная турецкая кухня и сладости... и т.д. и т.п.
НО... Это единственный отель (в других не видела), где можно поесть свинины!!!!! На завтрак один из поваров обжаривает бекон. Возможно это было лишь вы тот год (2010), не знаю как сейчас. Но это было.
Номера разные. Есть дуплексы (на самом верхнем этаже). Интернет Wi-fi в открытом доступе, огромное количество разных баров в здании отеля, есть своя дискотека, большой амфитеатр с вечерними шоу.