Этот сыр я купила к итальянскому вину, которое не знала, спасибо, что не испортили вечер.
Но вернемся к сыру, ребята из Великие Луки, а о чем вы думали, когда назвали сыр по имени юбки шотландцев?
Вы согласовали использование этого рисунка на своем сыре?
Я купила этот сыр, т.к. не первый раз встречаю завод в Великие Луки, на молочной продукции.
Привлекла и упаковка, только дома поняла весь ее смысл.
Но в магазине я прочитала и о том, что сыр имеет определеную долю созревания.
По традиции опустим, не знаю историю и традиции молочного завода в г. Великие Луки.
Обычно муж мне покупает сыры марки «1000 озер», в этот раз пришлось справляться самой, да и магазин был другой.
Сыр обещают 45% жирности, почти согласна, но подозреваю все же не более 40%, по сравнению с другими марками.
Из минусов:
- нет указания, где вскрывать оптимально, но я разобралась ;
- есть зазубрин на упаковке;
- в городе Великие Луки используют традиционную Английскую технологию - жесть ребята, маркетолога на мыло! И мне все равно, что название у вас тоже англиканское!
- нет пергамента между ломтиками;
- сыр как будто чуть подплавленный, хотя на жаре в марте ему негде было лежать, или было где?
Из плюсов:
- адекватная цена 129 рублей за 125 грамм;
- есть дорожки для удобства пальцев;
- интересное название и цена.
Спасибо, за опыт, буду знать, что на форс-мажор этот сыр можно брать, без опаски отравиться.