Опубликовано 15 Декабрь, 2011 - 12:02

Начну с того, что Сиберику я вообщем-то люблю, но вот ее крема для лица меня в иступленный восторг никогда не приводили. Ну так, сойдет, как говорится... А тут относительно недавно залезла на их сайт, а у них там столько всяких новых баночек появилось, ну, думаю, надо пробовать. В ряду новых для меня баночек был и этот крем.
Немного о самом креме: сделан в Швейцарии (целая серия у Сиберики), на его тубе стоит эмблема ECOCERT - французская организация, сертифицирующая органическую косметику (насколько я помню, на других кремах Сиберики этого нет) и цена выше, чем у других кремов этой марки (около 400р).
Пользуюсь каждый день (утром и на ночь) в течение недели. У меня вечная проблема - это шелушащийся нос-лоб и жирная-жирная кожа на крыльях носа + прыщи на подбородке повыскакивали. Спустя неделю после начала использования кожа заметно улучшилась, стала мягкой, шелковистой. Ни прыщей, ни шелушения. Сам крем очень приятно пахнет, хорошо ложится и впитывается, несмотря на плотную и густую консистенцию. Довольная, аки слон!)Тьфу-тьфу-тьфу) Всем рекомендую!)
Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Действительно улучшает состояние кожи!
  • Приятный запах
  • Удобная туба с дозатором
Sun_shineрекомендует
15.12.2011
Так рекомендуете или нет?)) Поменяйте большой палец руки (он у вас вниз сейчас)
15.12.2011
Знаю, что вниз, не знаю, как поменять
11.03.2012
+ ловите 😊